大话3黑风山怎么搭配装备?

一般都怎么搭配装备? 连击和致命打在什么装备上? 来个详细的。

全部答案

  • 到100级有430的力量能拿武器就行,其他全加敏,装备的话随你看了,不知道你要搞狂暴还是致命,狂暴的话就项链跟武器加狂暴再加点3J装备狂暴有100就行了,头跟衣服买抗B或者抗混的,黑风一般都搞连击的了,左右手连击几率的手镯,鞋子要连击次数的15次,致命的话头衣服都要带致命的和抗混或者B的,头买10致命左右,衣服买致命15-30的带抗B或者抗混的,还要加攻或者命中的,黑风攻击命中也少不了,项链也要致命的,致命大概140可以了,当然越高越好了,连击的话护符跟腰带要致命的,护镜跟项链要狂暴的,这样就伏风火2法了,要T的时候就把项链换成致命的,有钱的话最好把3J装备都用指引升级到12等级上品装备就很猛了。守护的话看你什么场合了,杀星带血的,PK带敏的。一般杀星都是蓝骷或者金凤,PK一般用冰灵跟金甲,有神兽就最好拉

    I***