提问有无意义灌水一说吗?

回答中的无意灌水经常会看到,可现在无意义的提问,甚至无聊的提问也很多。

对无意义的提问可以举报吗?举报会处理吗?怎样界定无意义提问?

谢谢解答!

好评回答
      爱问有“无意义灌水”这样的处罚理由。对于您认为无意义的提问都有权利举报,任何举报,编辑都会处理。
      具体的请参考爱问首页的爱问规则。谢谢您对爱问的再次!
                         -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    背***

其他答案

  • 这样的提问是如何通过审查的。这本身就是一个问题。

    陈***

  • 无意义的灌水是可以举报的,审核通过的话你就可以获得5分

    胡***

  • 这样的问题应该没法通过审核的,不过还是看到了很多

    那***

  • 当然可以了,对提问举报无意义的灌水是没有任何错误的,编辑会处理的!比如有人问一些无聊的问题,没有任何意义的问题等等,都属于此范围!

    我***