灌水的定义

灌水的定义属于无意义,一般很容易发生在回答中.如果提问就属于无意义,那么回答是否也可以无意义呢?

好评回答
      根据问题补充
    幽默学本身,就是要化腐朽为神奇,把无意义的东西价值化。除了《演讲与口才》,《语文月刊》系统整理过幽默创作技巧,但很少人知道。编辑不了解幽默。又有人恶意举报。造成了不利影响。
    我想对于某些栏目的灌水问题就行定义,如果编辑接受,可以减少误罚。
       1。职业与道德。 李敖说,所谓良医:一种是有能力把病人治好。一种是把病人介绍给好的医生。 假如在医学栏目乱开药方,那要负法律责任的。根据病人的描述。只能刻画出病人大概犯了什么病!因此沉默的回答未必灌水。 2。幽默的基础。 (1)一切成功的幽默作品,都是出乎意料之外,合乎情理之中。
      因此幽默比生活真实高,具有文学真实。 (2)幽默栏目的灌水定义:有谩骂他人提高自己的倾向,而且情节特别严重。 3。社会话题栏目的灌水 圣人说:真理的背后是另一条真理。 古人说:曲有别解。 离题就是灌水,含蓄的答题方式应该给以了解,支持。
       4。股票栏目的灌水:今天的提问到半年后才结题,结题时采纳半年后的回答。 5。武术栏目。 (1)武术是伏羲发明的---灌水 (2)打架最好的运动员是射击运动员--幽解【曲有别解,这就是别解,它证明了真理背后是另一条真理】。

    星***

其他答案

  • 现在灌水没有明确定义。含糊其词。成了某些人报复的理由。
    作弊这个词真的太让难于接受。希望在幽拦有个明确的灌水定义。实在是莫名其妙。

    李***

  • 只要你的回答没有实质内容,被编辑确认举报后,也同样会扣除积分。所以提问本身就没什么实际意义你最好就不要回答了,而且无意义提问也随时有可能被撤消的。

    刘***

  • 原意指向容器里面注水,进入互联网时代后由于电子论坛BBS的出现,又多了一个“向论坛中发贴子”的意思。
    灌水,故言而之就是“发表没有实际阅读意义的水文”。“灌水”一词相对来说是贬义的。灌水行为也是不被大家喜欢的。但为什么还会有这么多人喜欢灌水呢?而灌水又有什么样的方式和需要什么样的技巧的呢?接下来我就给大家简单的分析一下:

    1***