耒阳有什么地方好玩??适合年轻人的

全部答案

  • 烈士陵园是耒阳自发形成的休闲中心,里面树木繁盛,早上市民过来锻炼身体,晚上市民则在歌厅,溜冰场等处娱乐。
      五一广场,蔡伦(发明家)广场和神农广场是新兴的休闲积聚地,很多夜宵大排挡。
      杜甫公园位于耒河中的东洲上,传说杜甫在此醉酒身卒,死后葬靴于此,市民和游客可以通过铁索桥上去参观。
      人民电影院附近也是休闲积聚地,此处积聚大量网吧,街机厅和一个迪厅。
      蔡伦发明家广场是耒阳最大的休闲广场,东广场突出崇尚科学、传承文明的主题,白天参观旅游的客人,晚上有网吧,歌厅,溜冰场,大型屏幕电视.
      2009年7月29日耒阳广大市民十分关注的西湖游园正式开园,标志着我市市民又多了一个休闲的好去处。
      武广高铁耒阳站广场也是一个好地方,在耒阳以西小水地区

    凯***