爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一岁三个月应该补什么牌子的钙和锌呢?

宝宝一岁三个月应该补什么牌子的钙和锌呢?

宝宝一岁三个月应该补什么牌子的钙和锌呢? 孩子脚趾甲总是断,医生说缺钙,不知宝妈都给孩子吃什么钙和锌。

全部答案

• 补锌的话就喂三精的葡萄糖酸锌喝吧,钙的话喂迪巧的钙片,或是龙牡壮骨颗粒效果也不错的,再带宝宝晒晒太阳,还可以食物的,像海带,紫菜,蛤蜊,鸡蛋,牛奶,豆制品,瘦肉,鱼,虾皮,芝麻酱,大骨汤等

补锌的话就喂三精的葡萄糖酸锌喝吧,钙的话喂迪巧的钙片,或是龙牡壮骨颗粒效果也不错的,再带宝宝晒晒太阳,还可以食物的,像海带,紫菜,蛤蜊,鸡蛋,牛奶,豆制品,瘦肉,鱼,虾皮,芝麻酱,大骨汤等收起

黄***

• 可以给宝宝补葡萄酸钙和葡萄酸锌口服液,液体的宝宝比较容易吸收,效果比较好。

可以给宝宝补葡萄酸钙和葡萄酸锌口服液,液体的宝宝比较容易吸收,效果比较好。收起

晴***

• 我家宝宝吃的哈药六牌钙加锌

我家宝宝吃的哈药六牌钙加锌收起

你***

• 我们家吃的是那种药店买的儿童咀嚼钙片。但是孩子不太吃,像是广告中的那些钙啊锌之类的,还是适当吃点好了,多从食物中摄取钙源和锌源吧。

我们家吃的是那种药店买的儿童咀嚼钙片。但是孩子不太吃,像是广告中的那些钙啊锌之类的,还是适当吃点好了,多从食物中摄取钙源和锌源吧。收起

程***

• 可以试一试三精的补钙和补锌的东西,药店里都有得卖的

可以试一试三精的补钙和补锌的东西,药店里都有得卖的收起

杨***

• 不知道呢

不知道呢收起

家***

• 尽量给宝宝食谱,牛奶,肉,蛋之类的,这个时候可以吃些鱼肝油,多带宝宝出去晒晒太阳就行。

尽量给宝宝食谱,牛奶,肉,蛋之类的,这个时候可以吃些鱼肝油,多带宝宝出去晒晒太阳就行。收起

一***

• 三精葡萄糖钙加锌。这个孩子吸收好

三精葡萄糖钙加锌。这个孩子吸收好收起

哥***

• 三精葡萄糖酸钙吧,宝宝也喜欢喝,同时也要多晒太阳才行的,这是补钙的最好的方式。鱼肝油也要吃上的。

三精葡萄糖酸钙吧,宝宝也喜欢喝,同时也要多晒太阳才行的,这是补钙的最好的方式。鱼肝油也要吃上的。收起

l***

• 我儿子吃的小儿迪巧的钙剂,他那会儿缺钙很严重,晚上睡觉总是出汗,而且还总是哭,现在刚吃了一个月就已经明显有效果了

我儿子吃的小儿迪巧的钙剂,他那会儿缺钙很严重,晚上睡觉总是出汗,而且还总是哭,现在刚吃了一个月就已经明显有效果了收起

崔***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多