为什么我自己的人品特别差 怎么样可以改变自己 我不想这样子了!

为什么我自己的人品特别差   怎么样可以改变自己  我不想这样子了!朋友不是很多  自己总是不愿意真心对待身边的朋友  怎么样可以改变自己?

好评回答
    你能这样想就说明你已经有所改善。而且算是完成了最重要的一步,这一点值得肯定。在实际操作中,最简单的做法莫过于在自己的手上弄一件有意提醒自己的装饰物,古代人在这种事上多喜欢选择在自己手上系统根红绳来警醒自己。而你是现代人,我建议你买一串佛珠带在手上。当有什么事时,你要让自己回想到买佛珠的初衷。“对人要真诚,要善良,遇事要象事先往好处想,做一个好品行的高尚人”。这样我想会有一定的好效果。俗话说,有志者事竟成。你已有心向好,加以努力,并懂得遇挫不言改,成事者贵在坚持的道理,时间长了,就一定会得到别人认可。祝你好运!

    M***

其他答案

  • 改变很难,但是你平时总会想到他们,关心他们,性格再坏你也会在关心别人的过程中变好的,我相信,你本质不坏

    突***

  • 其实很简单的,但是做起来也很难。你要先改掉你的‘恶习’【若你有的话】,比如说粗口、撒谎、打人等等。然后你答应别人的事情做好,实在不行就不答应或是去道歉。若你真真正正的做到了的话,即使不可以靠近一些人,那些人也会和你做好朋友的,加油,祝你成功!

    I***

  • 你有这样意识,说明你人品不错,至少没有滥交友。友不必多,有一知心足矣,相信缘分会降临

    贾***

  • 人与人是相互的,只有你对别人好,别人才会真心对你

    吴***