爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
南京哪个医院有乳腺外科

南京明基医院胸腔外科好不好?

在*** | 2017-11-13 10:10:02

全部答案(共10个回答)

• 黎明主任的剖宫产一级棒,才回家十天左右亲戚朋友来看我说恢复的非常好!谢谢黎主任
    想*** | 2017-11-13 10:10:02 14 12 评论
    0/300
  • 近视2200度,本来想做激光的,可医生说效果不好,而且因为角膜薄根本不能做,后来听说明基医院刘主任在治疗超高度近视方面技术很好,就试着过来看看,没想到刘主任看诊时态度很好,我问题很多,他都一一耐心回答了,后来在他建议下做了微创晶体置换术,视力恢复的很好。刘医生真的很不错。
    M*** | 2017-11-13 10:10:02 44 6 评论
    0/300
  • 胸外科拥有先进的诊疗设备,并由台湾著名胸外科专家许宏基担任学科带头人,并成立肺癌诊疗组,整合胸外、呼吸内科、肿瘤、中医、放射、放疗、等多科室的专家组成,提供肺癌病患系统性、全面性的诊断及治疗方案。对肺癌病患的临床诊断分期、外科(微创)手术、围手术期管理及局部中晚期非小细胞肺癌术前新辅助和术后辅助放化疗、中医调理多学科治疗有丰富临床经验。
    逢*** | 2017-11-13 10:10:02 44 6 评论
    0/300
  • 本人现在明基医院妇产科住院、很巧正好是黎主任的病人,目前观察:首先感觉明基医院环境较好、医生及护士态度都不错、很客气,黎主任本人也很亲切。
    是*** | 2017-11-13 10:10:02 29 9 评论
    0/300
  • 本人是在2011年5月10日和12日,刘文斌主任分别为我双眼做了手术,手术非常成功。我手术前的矫正视力(戴2200度的眼镜)左眼是0.1,右眼是0.05.现在我的两眼裸视都是0.4,本人非常满意。困扰了我几十年看不清的痛苦,想不到刘主任在短短几分钟内就让我又重见光明。刘主任不但医术高超,而且对病人也很好。在手术过程中,刘主任会不断轻轻地跟我讲话,安慰我,鼓励我。比如说:阿姨很好,配合的非常好等等。...

查看全部>>

本人是在2011年5月10日和12日,刘文斌主任分别为我双眼做了手术,手术非常成功。我手术前的矫正视力(戴2200度的眼镜)左眼是0.1,右眼是0.05.现在我的两眼裸视都是0.4,本人非常满意。困扰了我几十年看不清的痛苦,想不到刘主任在短短几分钟内就让我又重见光明。刘主任不但医术高超,而且对病人也很好。在手术过程中,刘主任会不断轻轻地跟我讲话,安慰我,鼓励我。比如说:阿姨很好,配合的非常好等等。而且手术进行到每一步刘主任都会告诉我。可以说整个手术的过程都是在非常轻松非常温馨的氛围中度过的。我们全家人都很感激刘主任和其他工作人员,非常感谢明基医院。
    卸*** | 2017-11-13 10:10:02 44 6 评论
    0/300
  • 我的老爸爸在明基医院,找薛医生做微创手术,治疗腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,已经一个月了,感觉很好。爸爸说:薛医生还给我腿。我们全家非常感谢薛绍刚医生!
    发*** | 2017-11-13 10:10:02 29 9 评论
    0/300
  • 我属于传说中的高危人群,年龄大,流产次数多,有的医生都不愿意接诊了。徐主任非常和蔼,而且特别负责任。她知道我术前很紧张,为了让我放心,特地提早赶到手术室,在麻醉前让我看到她。。。。手术很成功,第三天就基本不出血了。我觉得和徐主任挺投缘的,真的非常谢谢她!
    柚*** | 2017-11-13 10:10:02 44 6 评论
    0/300
  • 在杨医生身上能看到白求恩精神。很感谢杨医生。
    笑*** | 2017-11-13 10:10:02 14 12 评论
    0/300
  • 刘主任医术精湛医德高尚。是个非常不错好医生。
    w*** | 2017-11-13 10:10:02 14 12 评论
    0/300
  • 产检一直是她做的,瞒喜欢她的,服务态度好.希望生的时候也是她帮我接生.
    要*** | 2017-11-13 10:10:02 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南京明基医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京明基医院
医院性质:三级丙等
电话: 025-86780182,025-52238800 
地址: 江苏省南京市建邺区河西大街71号 
医院简介:南京明基医院,是按三级甲等医院标准建立的现代化、综合性医院,同时也是华东地区、江苏省内规模最大的中外合资合作医院。由台湾知名IT产业集团明基友达集团投资设立,坐落于南京河西新区,紧邻奥体中心,占地约600亩,一期投资11亿元人民币,主要以普通医疗与特需医疗服务为主。 医院开业两年半来累计服务民众4...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部