从广州想去河南周口,听说有个大广高速,不知道通车了吗?

全部答案

  •   大广高速:黑龙江省大庆市广东省广州市的一条高速公路,途径:大庆——松原——双辽——通辽——赤峰——承德——北京——固安——霸州——任丘- -衡水---邢台---邯郸——濮阳——开封——周口——麻城——黄石——吉安——泰和——赣州——龙南——全南——连平——新丰——广州。
      到现在还没有全线通车。湖北段在建,江西段在建,广东部分段在建。你可以先上大广高速(G45)然后再上京港澳高速(G4)这样一路就能到河南了,到了河南,再上大广高速,然后商周高速就到周口了。
      不过这么远的距离,而且楼主如果第一次开车回,建议买个导航仪,方便的多,高速如果迷路很麻烦的,要绕来绕去。
      希望能帮到你! 以下是复制的:
      沿S41行驶17。1公里,朝韶关/从化/G45/G4方向,稍向右转进入G45
      全路段收费
      3。 沿G45行驶26。2公里,朝韶关/深圳/珠海/G4方向,稍向右转
      全路段收费
      4。
       行驶60米,朝韶关/长沙/G4方向,稍向左转
      全路段收费
      5。 行驶1。1公里,从入口进入G4
      全路段收费
      6。 沿G4行驶619。9公里,过茅坡约280米后稍向左转进入G0401
      全路段收费
      7。
       沿G0401行驶25。6公里,朝武汉/北京/G4方向,稍向右转进入G4
      全路段收费
      8。 沿G4行驶286。8公里,直行进入G42
      沿G42行驶23。1公里,在京珠立交朝郑州/孝感/机场方向,稍向右转进入G4
      全路段收费
      10。
       沿G4行驶24。8公里,朝阳逻/上海/荆门/成都方向,稍向右转进入G4201
      全路段收费
      11。 沿G4201行驶1。5公里,直行进入G42
      全路段收费
      12。
       沿G42行驶26。0公里,朝黄石/G70/南昌方向,稍向右转进入G70
      全路段收费
      13。 沿G70行驶19。6公里,朝武麻高速方向,稍向右转进入G42
      全路段收费
      14。
       沿G42行驶62。5公里,朝开封/黄石/麻城/G45方向,稍向右转
      全路段收费
      15。 行驶360米,朝开封方向,稍向右转
      全路段收费
      16。 行驶1。
      0公里,从入口进入G45
      全路段收费
      17。 沿G45行驶270。2公里,朝洛阳/南京/G36方向,稍向右转进入大广枢纽互通立交
      全路段收费
      18。
       沿大广枢纽互通立交行驶170米,朝漯河/洛阳/G36/周口方向,稍向右转。

    m***