怎样喂猫才对

小猫

全部答案

  •   至于科学喂养,可以给你一些建议: 应备有三个硬塑胶或釉瓷的碗(盆):一个作食盆装、一个作水碗、还有一个作牛奶碗。每只猫用自己的碗盆。每次喂完,应清洗干净,不要和家中其他碗盆放在一起。 应给猫喂多少饮食 科学家已经计算出,一只猫对蛋白质的食物的每日需要量是,每450克重需14克蛋白质食物。
      说明了猫在生命的不同阶段,每日需喂食的总量。然而,这只是理论上的规定。实际上,如同人类一样,猫的食量差异很大。 伟嘉猫粮成分大部分为高动物蛋白:动物肉类(必须是肉类而不是肉类和动物副产品)而且肉类的组成必须明确的给出,比如:鸡肉(罐头)或者鸡肉干,鸡肉干粉(干粮);小部分蛋和奶类(高蛋白),伟嘉猫粮的质量让您和您的猫猫放心,;小部分动物内脏(蛋白质,维生素和矿物质);不超过50%(最好25%-30%)的谷物和蔬菜(碳水化合物和纤维素);高质量的脂肪类(干燥后起码10%的含量),这其中包括动物油(鸡油,鱼油)和植物油(葵花子油,蓖麻油,玉米油等等);伟嘉猫粮还富含各种维他命和矿物质。
      自然合成的防氧化剂(在干粮中防止油脂变质)比如说维他命E和C。

    只***