怎么办?宝宝现在五个多月了?

宝宝现在五个多月了,出生后就喝配方奶粉,现在厌配方牛奶,每天500毫升都没有,怎么办?要换奶粉么?现在喝得是美赞臣!

全部答案

  • 只能换奶粉,宝宝不喜欢这个口味了,除了这个,还需要观察宝宝是否因为厌食吃的不多

    吹***

  • 如果宝宝喝这个奶粉没什么不适就不需要换的,五个月的宝宝可以先添加些辅食,像蛋黄,米粉,果汁等都行,我家那时都是在宝宝迷糊时喂奶粉的,她就会吃。

    每***

  • 我家宝宝喝的是港版惠氏,还不错的。

    M***

  • 没有关系的,宝宝只要能喝进去就行,估计慢慢会适应的。

    男***

  • 这是宝宝的厌奶期,你必须添加辅食了。牛奶喝得少,就必须从其他物质中汲取营养。

    l***

  • 我记得有书上写,宝宝一直喝奶粉可能肾脏代谢时负担有点重,想歇歇肾脏,所以有段时间会拒绝奶粉,过段时间宝宝肾脏休息过来就又喝奶粉了。不知道是不是真的,5个多月了也可以吃辅食,先停段时间奶粉看看。或者给换其他;牌子试试

    孙***

  • 可以换一下奶粉 个人觉得国产的奶粉没保证 可以选择进口的试试 现在很多宝妈都给宝宝喝羊奶 宝妈也可以给宝宝喂点 看宝宝能不能适应的

    梦***

  • 亲不妨先留意下 宝宝是不是哪不舒服导致胃口差的呢 大便是否正常 有没感冒的前兆之类的 要是有的话 都有可能使宝宝胃口小掉呢 我家是母乳 当初宝宝要是不舒服胃口也会小些呢 要是这些都好的话 换个牌子的看下

    還***

  • 五个月的宝宝生长发育很快,完全可以试着加辅食给他吃啦,我家的宝四个半月都可以喝米粉了,五个月现在可以吃烂面条了。添加原则是由稀到稠,由少到多,由细到粗,由一种到多种。辅食以菜泥、果泥,米粉等为主。还可以加蛋黄。开始加的时候要从谷类物开始。

    马***

  • 先不用换的宝妈 也许过段时间就会好的 如果长期不接受就换款奶粉吧、可以去国际妈咪上面做下参考、有各个国家本土百年的大品牌、可以通过她们代购类似母乳口味的、身边的同事妈妈都是通过这种方式给宝宝选购奶粉的

    固***