大学毕业转学UI怎么样?

好评回答
     你好,很高兴回答你的问题,UI设计技术主要包括以下几个方面:
    一、平面设计,学习内容:ps、ai等软件应用,平面广告及字体和标志设计创意技巧。学习目标:独立运用相关软件制作平面创意广告和进行网站界面设计。
    二、网页设计与制作,学习内容:div+css实现web标准布局,dw快速网站建设,网页板式构图设计技巧,不同色调的网站设计技巧等。学习目标:独立完成不同风格的网站设计。
      三、FLash、js、jq互动动画设计,学习内容:FLash动画基础、原理与制作方法,FLash高级动画,FLash互动设计,FLash商业网站设计、js、jq等。学习目标:独立完成企业宣传FLash网站制作,运用js、jq实现一些网页、界面的动态效果。

    我***

    UI设计技术包括:GUI(平面设计)、AUI(商业美术)、WUI(网页设计)、MUI(移动界面设计)
    行业前景可以发展为UI网页设计师、移动端UI设计师、交互设计师,薪资待遇也都是互联网行业中的高薪!是个不错的选择!希望我的回答能对你有帮助!

    H***

    UI行业发展前景还是可以的,我有一朋友,在南京做UI设计师,自己报的培训班,毕业后帮就业,现在月薪7千5,还是很不错的。而且南京的正规培训机构有好多家,没有基础的可以报班,我也一直想去试试!不管是有经验还是0基础的,都是很好的选择,希望我的回答能够帮到你!^-^

    只***