爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家帮我出出注意我的宝宝还继续上幼儿园吗?

请大家帮我出出注意我的宝宝还继续上幼儿园吗?

宝宝是否继续上幼儿园 宝宝是2011年3月14日入园的,可是每次去4到5天就生病,病的时间还很长。请大家帮我出出注意我的宝宝还继续上幼儿园吗?

全部答案

• 还是等宝宝恢复了再去上吧,这样老是反复会影响宝宝的体质的

还是等宝宝恢复了再去上吧,这样老是反复会影响宝宝的体质的收起

y***

• 宝宝进入幼儿园之后,都有一个这样的过程,亲就等到宝宝病好之后再送宝宝上学吧。然后在这期间一定要多加强宝宝的锻炼,多到户外活动,提高自身抵抗力,那样在幼儿园就会好些。

宝宝进入幼儿园之后,都有一个这样的过程,亲就等到宝宝病好之后再送宝宝上学吧。然后在这期间一定要多加强宝宝的锻炼,多到户外活动,提高自身抵抗力,那样在幼儿园就会好些。收起

M***

• 个人觉得宝宝最好还是要上的,让他接触更多的孩子,有一个小小的社交圈。不过亲的宝宝生病不知道是什么原因,所以不太好建议。建议亲最好了解一下宝宝上幼儿园生病的真正原因

个人觉得宝宝最好还是要上的,让他接触更多的孩子,有一个小小的社交圈。不过亲的宝宝生病不知道是什么原因,所以不太好建议。建议亲最好了解一下宝宝上幼儿园生病的真正原因收起

天***

• 那也不能不去啊 得提高自己自身的抵抗力 否则再去还是会生病的

那也不能不去啊 得提高自己自身的抵抗力 否则再去还是会生病的收起

燕***

• 每个宝宝都会出现这个情况,你可以送私立幼儿园,人少一些

每个宝宝都会出现这个情况,你可以送私立幼儿园,人少一些收起

S***

• 上不上幼儿园的问题不是关键,关键是找到孩子经常得病的原因。冒昧的问一句是不是宝宝经常跟妈妈在一起的时间多啊,如果是这样的话宝宝性格就比较内向,去幼儿园容易生病,如果条件允许的话让爸爸多跟孩子在一起,多陪陪孩子也许会好点,上次我去幼儿园正好是一个这样的孩子家长去接孩子差不多过一个礼拜左右就感冒发烧什么的,老师就这样嘱咐孩子妈妈的,孩子总跟妈妈黏在一起,就有点像连体婴儿一样失去自我了,什么事都不敢尝试...全部

上不上幼儿园的问题不是关键,关键是找到孩子经常得病的原因。冒昧的问一句是不是宝宝经常跟妈妈在一起的时间多啊,如果是这样的话宝宝性格就比较内向,去幼儿园容易生病,如果条件允许的话让爸爸多跟孩子在一起,多陪陪孩子也许会好点,上次我去幼儿园正好是一个这样的孩子家长去接孩子差不多过一个礼拜左右就感冒发烧什么的,老师就这样嘱咐孩子妈妈的,孩子总跟妈妈黏在一起,就有点像连体婴儿一样失去自我了,什么事都不敢尝试性格也偏懦弱一点,内向一点,这样的孩子只愿意跟妈妈在一块而不愿意在幼儿园跟别的小朋友接触交往,中医的角度上讲就是从心里产生的小毛病,所以让孩子多跟爸爸一段时间试试看~!收起

王***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多