爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

给宝宝打预防针要自费吗 我家宝宝刚满月去卫生站打预防针要168?

给宝宝打预防针要自费吗 我家宝宝刚满月去卫生站打预防针要168元
开*** | 2016-04-05 02:03:48

全部答案(共4个回答)

• 一种是一类的疫苗(0--6月.的婴儿是免费的)、、、 一种是二类的疫苗,(自费的。不过这个是自愿打的,你要不想打可以不打) ,每次打之前要问清楚打的是什么疫苗,预防什么的,这样你就会很清楚了。不过我们这里打什么疫苗医生都会问家长问的很详细的,也说的很详细,二类的疫苗,会提前告知家长并征求家长的意愿的。,所以每次都不用担心的。
    扯*** | 2016-04-05 02:03:48 46 10 评论
    0/300
  • 有些是需要的,有些不需要,我记得宝小的时候打的都不需要钱啊。
    李*** | 2016-04-05 02:03:48 18 16 评论
    0/300
  • 寶寶打預防針,分兩種,一種是不出費的。一種是家長自願打的收費的。 建議你可以到打預防針那裡,請醫生給你列印一個寶寶打針的計劃表。上面很清楚的寫明,哪些是收費的,哪些是不收費的。藥是進口和不進口的差價也差很多。你也可以自tf
    杨*** | 2016-04-05 02:03:48 32 13 评论
    0/300
  • 我们这里是免费的。你不是在宝宝的户口所在地打针的吗?好像现在宝宝都有免费打预防针以及免费保健的,我们这里医院开了一些免费保健的证明,接种证上直接列出了有什么针剂要打以及什么时候打,绝大多数都是免费的。
    孟*** | 2016-04-05 02:03:48 33 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部