爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宝宝该注射何种疫苗?

宝宝该注射何种疫苗??? 今天抱宝宝去医院注射乙肝疫苗,医生同时开了下次需注射疫苗的单子。现在我家宝宝才满月,下次需要注射的疫苗分别是脊灰疫苗,百白破,HIB疫苗。医生同时也给我了一张类似广告单的单子,内容是关于五联苗的。 在这里,我想请问各位宝妈,你们在宝宝第二个月注射疫苗的时候,是选择那种疫苗呀?有谁注射过五联疫苗吗?
大*** | 2016-03-27 02:05:57

全部答案(共5个回答)

• 听医生的话他们会预约我们的
    林*** | 2016-03-27 02:05:57 10 8 评论
    0/300
  • 脊灰疫苗,百白破,HIB疫苗,都打过了。不过打HIB。要自费的。还要打四针。打了第一针就放弃了。
    w*** | 2016-03-27 02:05:57 23 5 评论
    0/300
    追问: 那请问你那个时候给宝宝注射的时候脊灰疫苗和百白破是一起注射的吗?就是一次去防疫站打两针,不过是在左右手
  • 脊灰疫苗是吃糖丸的,hib是自费的,我们自费的到现在还没有打过,自费的可以选择性的打
    亲*** | 2016-03-27 02:05:57 8 8 评论
    0/300
    追问: 脊灰疫苗是吃糖丸的吗?那我家宝宝下个月才两个月,也是吃糖丸吗?那他怎么吃呀?
  • 你可以在本地卫生所里要一本注射疫苗的本子就行了,不过免费的是必须打的,自费的都可以不打
    只*** | 2016-03-27 02:05:57 9 8 评论
    0/300
  • 亲糖丸是免费的,打针是自费的,你看清楚单子自己决定哦,医生用小勺子加点水给宝宝吃的,只要宝宝不吐出来就好了。如果吐出来要跟医生说的补吃哦
    蔷*** | 2016-03-27 02:05:57 24 5 评论
    0/300
    追问: 对,第二个月是打脊灰疫苗,第三个月是脊灰疫苗和百白破,HIB是自费的,那个好像是预防肺炎什么的。

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):