85--120平房子适合什么样风格装修

好评回答
    装饰要素:金属灯罩、玻璃灯+高纯度色彩+线条简洁的家具、到位的软装。
    金属是工业化社会的产物,也是体现简约风格最有力的手段。各种不同造型的金属灯,都是现代简约派的代表产品。
    空间简约,色彩就要跳跃出来。苹果绿、深蓝、大红、纯黄等高纯度色彩大量运用,大胆而灵活,不单是对简约风格的遵循,也是个性的展示。

    M***

其他答案

  • 85--120平房子适合什么样风格装修,鉴于您的房子不算大,简单干净大方的装修风格很合适,现代简约风,简欧风,田园风格都适合你的房子装修风格

    万***

  •  现代简约风格,顾名思义,就是让所有的细节看上去都是非常简洁的。装修中极简便是让空间看上去非常简洁,大气。装饰的部位要少,但是在颜色和布局上,在装修材料的选择配搭上需要费很大的劲,这是一种境界,不是普通设计师能够设计出来的。

    N***