现在让你妈晚几天在回去又怎么样?

烦死了,每次为了这个事情和老公吵架,冷战 快要过年了,打算今年三口子留在深圳过年,,家婆就自己回去老家过年的,婆婆还说要提前回去,老公就说要家婆把儿子带回去住一段时间过年前在接回来,,这我都同意了,,可是每次和老公商量那一天在回去的时候就要开始吵了,吵架后我就不同意让她妈带我儿子回去了,我都说了,我不舍得让孩子离开我身边,,现在让你妈晚几天在回去又怎么样,,为了这件事情每天上班前都吵架,,我真的很累,每天下班回家都是我回去才给我家宝宝自己洗澡,洗衣服的,婆婆从来没跟我儿子冲凉过,冲完凉还要我在做饭,我每天那么辛苦,,10点前等哄宝宝睡着了,我才停的下来,,我每天都要做这些,,我就要求晚几天才让她带我儿子回去这我也错了吗?还有我儿子出生那天就开始我自己带着睡的,我已经习惯了那在我身边,如果他带走我儿子那我不知道怎么办了,我好烦~~~

全部答案

  • 不差那几天啊,晚回去还不好买票呢。深圳那边一到年底票就超难买的。早回去人流还好些,大人小孩都安全。再说了,为这种事,有必要吵么?你白天上班,有人在家给你看孩子,又不要工资就该偷着乐了,怎么那么不知道感恩呢。

    痛***

  • 还是自己呆着吧,要不会格化母子感情的

    看***