半岁的婴儿能喝爽歪歪吗?

全部答案

  • 您好!
    可以稍微吃一点,但是喝不能多喝,多喝爽歪歪类的甜味饮料,容易上瘾,奶量会明显下降。
    指导意见:
    毕竟这类饮品不是牛奶,营养含量是不同的,所谓正餐千万不能用零食代替,这点一定要坚持,否则会影响到正常吃饭的胃口。比较甜!这些旺仔和爽歪歪包括娃哈哈的同类饮品都是一样的,其中多少还都有添加防腐剂,所以建议尽量少喝为好

    爱***

  • 最好别喝啊,一周以后再喝,但也不要多喝

    t***

  • 不能喝,这么大的孩子只能喝鲜榨的果汁和蔬菜汁,爽歪歪是饮料,还很多的添加剂,大孩子吃多了也不好

    峩***

  • 不要给宝宝喝,宝宝还太小,会刺激宝宝肠胃的。

    q***

  • 不能.因为小孩肠胃还没发育好.吃了容易的肠胃病.最好的是2岁才给他喝

    何***

  • 不可以的,才半岁就给奶粉以外的乳制品太早了

    李***

  • 最好不要啊 亲 里边含有添加剂什么的 宝宝还太小

    带***

  • 不能喝,一岁以内的孩子都不要给饮料喝。

    一***

  • 爽歪歪还是尽量少喝,那是饮料来的,里面有很多添加剂的。

    拿***

  • 最好不要给他喝这些饮料,按照正常的应该可以增加其他副食,零食里面含有太多东西对小孩不好。

    凯***

  • 可以喝,但喝多了小孩子会不爱吃饭。

    你***

  • 最好别喝啊 毕竟孩子还小啊

    我***

  • 最好不要给宝宝喝饮料~酸奶~还有零食~ 多给宝宝喝些自己做的果汁~还有饭饭~比什么都强~

    何***

  • 可以稍微吃一点,但是喝不能多喝,多喝爽歪歪类的甜味饮料,容易上瘾,奶量会明显下降。
    指导意见:
    毕竟这类饮品不是牛奶,营养含量是不同的,所谓正餐千万不能用零食代替,这点一定要坚持,否则会影响到正常吃饭的胃口。比较甜!这些旺仔和爽歪歪包括娃哈哈的同类饮品都是一样的,其中多少还都有添加防腐剂,所以建议尽量少喝为好。

    俄***

  • 不能喝,含有添加剂,6个月的宝宝只能 吃母乳或喝配方奶。其它饮料不能满足宝宝成长需求

    C***

  • 这么小的宝宝连酸奶都不能吃,更何况是爽歪歪这样的乳制品饮料,等宝宝再大点再吃吧

    胡***

  • 不可以的 像牛奶制品至少也要等到1岁之后再喝。这种调制过的,要更大一点再尝试,毕竟里面会有防腐剂的

    披***

  • 不能

    你***

  • 这么大的小宝宝还是不要给喝爽歪歪了,毕竟那不是纯奶,是一种奶饮料,对孩子益处不大

    y***

  • 6个月小了点吧,最好一周岁之后喝,我们宝宝好像是一周岁才开始吃些爽歪歪的

    李***

  • 可以啊,不过不能喝太多酸的牛奶

    这***

  • 这种饮料又不是纯牛奶,没什么营养的,添加剂还不少的。最好不要给这么小的宝宝喝这些乱七八糟的东西啦。你的母乳对宝宝来说就是最好的。

    王***

  • 还是不要喝吧,这类东西各种添加剂 太多

    藤***

  • 不能喝,爽歪歪是属于饮料性质的奶制品,半岁宝宝肠道还没有发育好。

    G***

  • 不可以的。一岁以内的宝宝喝奶只能喝母乳或配方奶的,其它的纯奶或乳饮料还不能喝的。

    j***

  • 不能喝,爽歪歪适合大童喝,因为里面添加剂比较多,还有防腐剂,小的宝宝肠胃肯定不适应,还是喝配方奶粉比较营养

    刘***

  • 宝宝太小了,不要给吃这些东西,小宝宝一旦吃了有味道的饮料,可能开水就不要喝了,所以一定要注意。

    吴***

  • 亲 宝宝现在太小了 不能喝这些的

    张***

  • 这个都属于奶饮料,还是好好吃奶吧

    姐***

  • 不要喝这些饮料,都有添加剂在里面的,还不如自己给宝宝做果汁喝.

    张***