八达岭青龙桥

我想顺路游青龙桥和八达岭,但貌似现在的火车都不在青龙桥停了,请问应该怎么坐车呢?从北京北站出发哈!

全部答案

  •   出发地: 北京北站
    目的地: 青龙桥
    线路1: 从西直门出发,乘坐地铁2号线外环(西直门-西直门),到阜成门下车,在阜成门内换乘409路上行(阜成门内-来广营西桥东),在德胜门换乘919路专(红叶岭)上行(德胜门-八达岭国家森林公园),抵达八达岭国家森林公园。
      约71。24公里
    线路2: 从西直门出发,乘坐地铁2号线内环(积水潭-积水潭),到积水潭下车,在积水潭桥南换乘409路上行(阜成门内-来广营西桥东),在德胜门换乘919路专(红叶岭)上行(德胜门-八达岭国家森林公园),抵达八达岭国家森林公园。
      约67。43公里
    线路3: 从西直门出发,乘坐地铁2号线内环(积水潭-积水潭),到积水潭下车,在积水潭桥东换乘27路上行(西钓鱼台-安定门外),在德胜门换乘919路专(红叶岭)上行(德胜门-八达岭国家森林公园),抵达八达岭国家森林公园。
      约67。44公里
    线路4: 从西直门出发,乘坐地铁2号线内环(积水潭-积水潭),到积水潭下车,在积水潭桥东换乘635路上行(二里庄-康家沟),在德胜门换乘919路专(红叶岭)上行(德胜门-八达岭国家森林公园),抵达八达岭国家森林公园。
      约67。26公里。

    王***