有没有什么特别伤感,煽情的歌曲!

全部答案

  •   2008年最具权威最好听的伤感流行歌曲精华大荟萃 (更新日期:8月8日) 1、我不是你的玩偶--海生 2、分手不需要理由--张越 3、爱情魔力伤--张启辉 (更新日期:8月3日) 1、难道我的爱注定要孤单吗--徐杰亮 2、爱情没有错与对--于玄子 3、爱到南北极--阿唯 (更新日期:8月1日) 1、爱被风吹过--王建 2、不是因为寂寞才想你--TRY 3、伤了我也伤了你自己--骆超勇 4、刺心--常艾非 (更新日期:7月31日) 1、秋天的童话--最后一个情人 2、周武彪--爱你所以放开你 3、阿龙正罡--那一次我真的爱过你 4、初百军--悄悄为你流过眼泪 5、顾建华--爱你今生到永远 6、528天前--林剑衡 7、周新诚--十三月的雪花 8、陈淘--爱难用恒 9、随风缘--温兆伦 (更新日期:7月25日) 1、当我孤独的时候还可以抱着你--郑源 2、无情的温柔--郑源 3、女人的眼泪--南妮 4、也许不该相爱--郝强 5、错误的选择--段千寻 (更新日期:7月15日) 1、为爱伤心为你痛--张克帆 2、不爱我就离开我--罗瑜 3、尘缘若梦--王强 (更新日期:7月9日) 1、你就是我想要的人--老猫 2、发现--路绮欧 3、我最爱的人--阿华 4、其实我很在乎你--王袁 5、不要再说你还爱我--谈欣 6、原谅我一次--欢子 7、谁是谁的谁--艾丽莎 (更新日期:7月1日) 1、爱走了心碎了--雷龙 2、唱歌给谁听--韩晶 3、放弃我是你的错--陆萍 4、有人为你偷偷在哭--苏永康 5、第一次喝醉--郑宇文 6、你的泪会说谎--田一龙 7、分手了就不要再想起我--小翼 8、来生不分手--范思威 9、如果他比我爱你--龙军 10、最后说一声我爱你--高浚 11、就算分开你也是我最爱的人--金木 12、不要说这都是谁的错--于夫 13、我一直站在被你伤害的地方--辛欣 (更新日期:6月1日) 1。
      最爱的人最是伤害--韩晶 2。爱上你等于爱上了错--符号 3。爱你所以放开你--周武彪 4。越爱越难过--吴克群 5。就算不能在一起--万阳 6。等爱的玫瑰--凤凰传奇 7。一辈子不后悔--段千寻 8。唱情歌的人--东来东往 9。我的爱情被你烧成灰--游鸿明 10。
      离开你不是我想要的结果--徐崎封 11。擦肩而过--宇桐非 12。爱上你是一个错--杨培安 13。我们的爱还在不在一起--顾建华 14。被抛弃的人--韩信 15。会呼吸的痛--梁静茹 16。不顾一切爱你--易欣 17。陈德志--错 18。我把自己的爱弄丢了--小村 19。
      不要再为爱哭泣--阿龙正(四正) 20。男人的眼泪--刘嘉亮 (更新日期:5月1日) 21。你是我爱的那个人--刘嘉亮 22。留给我一点温柔--雨天 23。爱一个人可以爱多久--吴炜 24。你失去了最爱的人--洋旭 25。过期的情书--郑源 26。
      下辈子嫁给你好吗--江南 27。怎么会很心伤害我--郑源 28。忘了我忘不了你--饶天亮 29。当泪流干的时候--张津涤 30。别让爱你的人心碎--苦丁 31。爱是否会再轮回--周乐天 32。安旭伤口缺口--安旭 33。姜鹏男人的泪--姜鹏 34。
      为什么你要伤害一个爱你的人--徐志强 35。如果爱下去--张靓颖 36。如果你是我眼中的一滴泪--阿正 37。不要在我寂寞的时候说爱我--T。R。Y 38。不再为谁流眼泪--陈飞彤 39。爱不在就放手--乌兰托娅 40。只为你流泪--候旭 (更新日期:4月1日) 41。
      十万个对不起--田跃君 42。寂寞才说爱--刘可 43。留不住你的温柔--李泽坚 44。分手在那个秋天--浩瀚 45。念念不忘的情人--陈明真 46。香烟爱上火柴--张政 47。爱情里没有谁对谁错--郑源 48。我不愿错过--高一首 49。最爱的人也伤我最深--Fire 50。
      爱你今生到永远--顾建华 51。感动天感动地--宇桐非 52。爱上别人的人--符号 53。离开你我哭了--孤单 54。爱情的傻瓜--杨克强 55。蓝眼泪--陈冠蒲 56。最后一滴泪--易欣 57。该死的温柔--马天宇 58。决不放手--黄征 59。
      连哭都是我的错--东来东往 60。不要用我的爱来伤害我--韩晶 (更新日期:3月1日) 61。难道爱一个人有错吗--郑源 62。有一种爱叫做放手--阿木 63。下辈子也要找到你--张艾文 64。好聚好散--郑源 65。别让我最后才知道--刘嘉玲 66。
      找个好人就嫁了吧--刘思伟 67。等一分钟--徐誉腾 68。绝情人--小豪 69。下辈子不做女人--陈瑞 70。别怕我伤心--张信哲 71。北极星的眼泪--张栋梁 72。可不可以不勇敢--范玮琪 73。有谁能够爱你超过我--李堔 74。我的爱有罪--凌飞 75。
      爱断了一双翅膀--雨天 76。不爱我放了我--许茹芸 77。戒烟容易戒你太难--盛延 78。爱我还要背叛我--王羽泽 79。走了你还有谁--南风 80。忘不掉的伤--姜玉阳 (更新日期:2月1日) 81。对不起我的最爱--杨川平 82。你是我一生最爱的人--阿唯 正(四正) 83。
      我是一个被爱伤过的人--林峰 84。分手那天--徐靖博 85。让泪化作相思雨--南合文斗 86。爱到尽头--雨天 87。不愿放开你的手--雨天 88。冰吻--王健 89。我不想看见你哭--雨天 90。好想再听一遍--陶莉萍 91。为什么相爱的人不能在一起--郑源 92。
      一万个理由--郑源 93。爱一个人需要理由吗--满文军 94。满天的雨水都是我的泪--陈少华 95。痛彻心扉--张栋梁 96。给我一个不伤心的理由--胡力 97。爱你永不后悔--张启辉 98。秋天不回来--王强 99。别再说你爱着我--易欣 100。
      你从什么时候不再爱我--丁咚 101。难道你嫌我伤的不够深--张振宇 102。不要再来伤害我--张振宇 103。全世界最伤心的人--陈少华 104。请你不要对我说再见--刘嘉亮 105。爱我就别伤害我--刘嘉亮 106。不想你哭--王强 107。
      我爱你你却爱着他--黑龙 108。你的选择--易欣。

    w***