魔兽争霸刚入手,大家都喜欢用哪个族啊?

全部答案

  • 说死纯熟吓胡扯,玩兽族始玩,首先种族部队平均HP都厚,于新手说要数量够A都战术,难道要让整队狗冲步兵堆?
    建议玩兽再推荐战术.
    我始玩魔兽用战术,先知,牛,兽步兵加投石车战术,虽没比赛现,于微操说提高士气战术.
    优点于部队稳定,突击行强,尤其打精灵,效战术,部队超6兽步兵2辆投石车,玩命往家打,投石车,看敢怠慢,浪费程,则利用加速逃,程期间我想至少打掉座建筑,野外补充,再,没程玩命拆,知道止,能跑跑能跑程,现手至少少两建筑(十郁闷)主力兵种造,则重整气臌,买程,再买加速(加速要吝啬少买少)候手补充建筑经济优势兵力优势,往前冲吧憋死家(英雄记补魔)牛先知魔都效敌逃家阵行情况效.(战术用熟练,轻松灭掉等水平精灵,族效,强突性让手促急防,付死内战要慎重使用.

    马***