在线等!我今年24岁,是买雅阁2.4好还是锐志2.5好啊?

有的时候我出差谈客户去,我怕开锐志不太稳当,!到底改选哪一辆!我的预算是26万包牌了!请大家给我出个建议!雅阁比锐志长也宽,就是发动机比不上锐志!

全部答案

  •   我今年23岁,这两辆车常换着开,不能说非常了解,但从驾驶的能力和感觉上还是比较有经验的(本人单位在乡镇,所以无论柏油路还是崎岖山路都常跑)
    1,锐志2。5 ,首先来说 是同价级别车中,唯一一款后驱车,其优点是提速快,推背力强,内饰前卫,外形帅气,玩车的话,非常具有驾驶乐趣。
      淋漓尽致的彰显了年轻人的气质。缺点是空间过窄,爱晕车的人坐上95%会晕车(空间窄,密封好,导致人大脑缺氧而引起晕车),空间大小感觉最多比桑塔纳大那么一点(尤其是后排空间,个高的人百分之百撞车顶)。夜间行驶大灯照射面较窄影响驾驶。下雪天坡道起步打滑严重,基本上小坡上都需要人在后面推一下。
      如果是家用车,是个不错的选择(家庭成员身高没有180CM以上的情况下)。商务用的话,感觉如楼主所说,有点不沉稳。
    2,雅阁2。4,首先来说,是同级别车中畅销者,也证明了其青睐程度。其优点是空间大,虽然没有帕萨特领驭那样的腿部空间,但从宽度上来讲非常棒。
      日系车的内饰还是比较受亚洲人喜欢的。动力方面2500转以上还是表现不错的,急踩油门推背感也不错。驾驶方面视野不错,外形大气,商务中透着时尚,前卫中透着沉稳。其缺点是,那么大的车,腿部空间没有想象中的宽敞(已经很不错了,本人喜欢领驭,所以。。。
      呵呵),档位间隔较小,即使是老手也经常挂错档影响小距离内挪车的安全。家用和商务用车均可。
    3,相信楼主根据自己的实际情况心里已经有了选择,最后我要说的是,日系车的安全方面,被动安全没说的,相对德系车和美系车也经济,但是主动安全上,还是有所欠缺。
      而且有一点不得不提,如果外出旅游,去一些文化悠久的城市,其地方人爱国主义相当浓重,比如西安大学生动乱,日系车被砸的可不在少数。在中国抵制日货日益。。。呵呵。
    4,本人有个小建议,推荐帕萨特领驭,品牌价值肯定比本田丰田要高,主动安全我就不用说了。
      动力方面推荐1。8T,高速上跑,锐志,雅阁,凯美瑞,天籁,甚至君越都是望尘莫及的(亲身经历),同级别车中,轴距最长,发动机技术虽然不前卫,但绝对成熟,不容易坏。商务气息弄,空间大,动力足。地盘,做工,耗材都比日系车要硬朗的多。减震软,乘坐舒服。
      日系车刚坐进去软绵绵的,但开长途车座椅越软越累。领驭座椅偏硬,但开长途一点都不累。虽然商务大于家用,但绝对可以用来自驾。后排坐进去翘个二郎腿都不会碰到前排座椅。常规保养价格和桑塔纳一样,比日系车便宜很多(别去4S,不得不说,大众4S确实不白)。

    好了,客观的主观的我都说了,楼主自己做决定吧,还有什么不清楚加我QQ239366666。

    V***