学做蛋糕容易嘛,我想自己开店,去蛋糕店当学徒怎样,

全部答案

  • 满意答案午后阳光的味3级2010-09-04最好是先到蛋糕店学习下,了解下各种机器和添加剂小料,还有操作的过程,做蛋糕,面包打面的方法也就那么几种,店里不会那么轻易的把配方给你,但你可以自己实践很多东西,再到学校学习一些配方就可以了,学校就是配方多,老师的经验也多,以后自己开店遇到什么问题还可以有沟通请教的师傅追问: 那去学校学大约要学多久,学校贵嘛,回答: 要是快的话到学校学1个月左右也可以,想多学就多呆几天,学校的周期大概也就2到3个月,不会太久的,着急的话可以借同学的笔记记下配料,到学校学费用大都会在1500以上3000以下,学校的水平不一样,教的东西质量水平也都参差不齐,多走几家学校,现在这种培训学校很多,选择多适合你自己当地卖的产品学习就好 ,祝你成功。

    T***