龙之谷手游时空领主纹章怎么搭配

全部答案

  •   龙之谷手游时空领主纹章怎么搭配?龙之谷手游时空领主带什么纹章好?下面为大家带来龙之谷手游时空领主纹章龙玉搭配攻略。

      防具武器

      优先选择海龙套装强化 40,次之狮蝎套装强化 35

      海龙套装比较难制作,但是保质期也久,强化35跟40差别也很大,消耗的金币跟材料也是,根据自己已有的资源来选择。

      首饰

      优先选择狮蝎首饰,其次选择地狱犬首饰,最后选择B级智慧首饰

      龙玉

      防具:5级智慧龙玉 5级生命龙玉

      武器:5级魔力龙玉 5级龙玉致命龙玉

      属性纹章

      35A级生命、致命、健康、智慧、魔力、铁壁、帷幕、幸运属性纹章

      时空领主在PK和刷图的时候都能起到一定作用,而且本身保命能力比较强,适合乱斗场景。

      以上就是龙之谷手游时空领主纹章龙玉搭配攻略了,。

    Y***