下载时提示:下载到临时文件夹,怎么样找到下载的文件?

下载时提示:下载到临时文件夹。临时文件夹在哪?如何找到下载的文件?

好评回答
    这是默认的临时文件夹C:\Documents and Settings\Default User\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
    不过你找它没什么用,你下载完文件后点另存为或打开都可以,临时吗就是临时暂存一下,你还要定期清理临时文件,右健点我的电脑C盘,属性,磁盘清理就行了。

    A***

其他答案

  • 在C盘temporary files

    E***

  • 下载的时候选择另存为,然后保存到自己指定的文件夹
    或者用工具下载,一般下载工具都可以设置默认的下载地址的

    誰***

  • 一般会在这个目录中,其中的BLUEWATER用你的用户名代替即可.记得要把所有的隐藏选项都打开.
    C:\Documents and Settings\Bluewater\Local Settings\Temporary Internet Files

    A***

  • 一般在C盘temporary files文件夹

    点***

  • 在IE选项-高级 中,找到 “允许页面转换”和“下载完成后通知”。
    全都勾上就OK了。

    海***

  • 下载时提示:下载到临时文件.其实并不是真正意义上的下载了,它只是在你电脑上临时存放,即使是在临时文件里找到,也无法打开,这同时也说明你要下的东西太大,或是网上所能提供的资源并不完整,所有当你要下一个相对较大的文件时最好不要用"目标另存为".用一些下载软件,比如网际快车,BT什么的,会比较快,而且它们会自动分析所要下载的文件能否完全下载,也不会出现你所说的情况.

    纹***

  • 最好下载另存一个自己新建的文件夹,建在那都无所畏,只要自己知道就行.有时上网久了临时文件夹里太乱,不太好找.

    艾***