爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

深圳盐田区人民医院黄仁辉医生评价怎么样

至*** | 2017-11-19 10:03:40

全部答案(共4个回答)

• 黄主任,谢谢您
       我妈的手术非常好,下地行走没有问题,万分感谢高超的技术。
    多余的话我也不会说,我会经常打电话给您的。
    刘*** | 2017-11-19 16:03:40 26 7 评论
    0/300
  • 我是本地人,我奶奶今年86岁,近几年来全身到处酸痛,看了好多医院,都说是老人病,没法治疗。经朋友介绍,找到区人民医院黄仁辉主任,他认真检查后,是骨质疏松,经一个月治疗,现在不疼了,非常谢谢黄主任!
    s*** | 2017-11-19 15:03:40 25 7 评论
    0/300
  • 黄仁辉,骨科主任,副主任医师、1984年毕业于兰州医学院医疗系,学士学位,从事临床工作20年,曾在广东省人民医院、中国解放军总医院进修学习,有较扎实的理论知识,多次主持重大抢救任务,近年内完成国内领先手术多项,在国内医学杂志发表多篇论文,是中华医学会会员,深圳骨质疏松学会会员,《河北医药》杂志特邀编辑。
    张*** | 2017-11-19 14:03:40 41 4 评论
    0/300
  • 记得是在他曾经工作过的兰大附属医院,我膝关节运动伤从酒泉教育学院找到黄仁辉大夫的,尽管已经到了快下班的时候,但还是接诊了我。那时记得他刚大学毕业,但看病很仔细认真,可看出他将来一定会是一位出色的好大夫。
    赵*** | 2017-11-19 12:03:40 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 盐田区人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盐田区人民医院
医院别名:盐田区人民医院
电话:75525215636
地址:深圳盐田区梧桐路2023号
医院简介:盐田区人民医院(深圳市第七人民医院)位于深圳市东部,背靠雄伟的梧桐山,面向辽阔的大鹏湾,环境优美,是一所集医教研于一体,为市民提供医疗保健、康复急救、健康咨询的现代化综合性国家二级甲等医院。是广东省汕头大学医学院、广东药学院等医学院校的实习医院。

盐田区人民医院总建筑

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部