多种语言的“我爱你”

世界上的语言太多了  ~~~   求各种语言的我爱你~~~~  越多越好~~~

全部答案

  •   汉语――> 我爱你 英语――> I love you (爱老虎油) 法语――> Je t`aime,Je t`adore (也带嘛) 。德语――> Ich liebe Dich (衣西里拔弟兮) 。芬兰――> Minarakastan sinua (明那拉卡司谈洗 奴娃) 。
      荷兰 ――> IK hou van jou (阿荣吼范丸) 。捷克 ――> Miluji te (米卢急特) 丹麦 ――> Jeg elsker dig (接个爱死替个) 。缅甸 ――> chit pa de (起拍得) 。日本 ――> ?郅筏皮い? (阿姨兮带路) 朝鲜 ――> Tangsinul sarang ha yo (3朗嗨哟) 泰国 ――> Ch`an Rak Khun (千软昆) 越南 ――> Em ye`u anh (女生对男生:爱也有阿禾)(男生对女生:爱也有爱恩) 冰岛 ――> e`g elska tig (爱个爱二四卡题) 瑞典 ――> Jag lskar dig (道理4卡体格) 犹太语 ――> Ani ohev otach (啊你 偶和夫 偶踏西) 匈牙利 ――> Szeretlek (赛来特可来)。
       希腊语 ――> S`agapo (萨哈泼) 立陶宛 ――> Tave Myliu (踏副米卢) 马其顿 ――> Te sakam (特飒侃) 马其他 ――> Inhobbok (音红博客) 波兰语 ――> Kocham Cie (烤蛤蟆去) 葡萄牙 ――> Eu amo-te (哎呜啊木腿) 孟加拉 ――> Ami tomay bhalobashi (阿米动嘛改挖哈喽瓦寺) 柬埔寨 ――> Bong salang oun (波斯郎酒) 菲律宾 ――> Mahal Kita (马哈吉他) 马来语 ――> saya Cinta Mu (洒呀新塔木) 蒙古语 ――> bi chamd hairtal (比掐木弹还日抬) 波斯语 ――> Tora dost daram (土司特大轮) 俄罗斯 ――> Ya vas lyublyu,Ya tibia Lyublyu (鸭鸡不鸭留不留) 。
      西班牙 ――> Te amo,Tequiero (得阿摸) 。
      土耳其 ――> Seni seviyorum (腮内腮围有润) 乌克兰 ――> ja vas kokhaju (家白4哈有) 爱沙尼亚 ――> Mina armastan sind (米那阿马斯叹赛) 意大利语 ――> ti amo (提阿么) 拉托维亚 ――> Es tevi Milu (一司特喂米卢) 罗马尼亚 ――> Te lu besc,Te Ador (有背4克) 亚美尼亚 ――> Yes Kezi Seeroom yem (也可思西容颜) 保加利亚 ――> ahs te obicham (阿斯得袄比樵木) 北印度语 ――> main tumse pyar karta hoon (慢色爹革了地后) 阿拉伯语 ――> Ana Ahebak (女生对男生:不黑不开)Arabic Ana ahebek。

    那***