看上去没有什么?

宝宝三个月老公老是让他坐在腿上 宝宝一百天了,老公老是喜欢让他坐在他的腿上,看上去没有什么,但是我怕脊椎还没有发育好,不知道大家觉得是不是不大好这样

全部答案

  • 亲这么小的宝宝最好别让他老是坐在大人腿上哦,因为宝宝一般都要到六七个月的时候才会坐的,经常这样怕影响宝宝的发育哦,虽然这样说不一定有科学依据,但是最好遵从宝宝的生长规律,不知道亲认为这样说对吗?

    A***

  • 宝宝所谓的三翻六坐只是大多孩子成长的规律 但每个孩子是有个体的差异的 没必要强求孩子必须怎么样 我觉得只要是宝宝自己能坐了 就说明他的身体素质达到坐的要求了 不必过分的担心坐会给他带来不好的影响 只是别坐时间长了 一点一点来 我家宝宝也差不多这么大自己能坐会了 就是腰背伸不直 这会你可以给他靠点东西 比如靠垫什么的 让他有个好的坐姿 而且家长一定得在旁边监护的 孩子坐不稳 该摔到了

    G***

  • 如果宝宝不会坐最好不要让他老坐着 不过如果宝宝骨骼发育的好的话是没问题的

    鍑***

  • 宝宝太小了,家里的老人都说这样不行的,他承受不住,时间久了会驼背的,

    金***

  • 小宝宝的颈椎还没有发育好,这样不太好

    眸***

  • 偶尔一次两次还行 如果总是这样对宝宝的脊椎发育就不好了 亲可以和老公谈谈 我相信你把顾虑说给他听 他会注意的

    杨***

  • 偶尔坐坐没有关系的,三个多月的小宝宝已经不满足老是横抱着了,他需要以不同的姿势看世界

    神***

  • 别坐太久就行,宝又不是独坐,是在亲老公的腿上,他的腰部会靠着爸爸的,没事的,练练也挺好的,我宝4个来月就可以自己坐,往前倾,但那时还怕让他坐,5月来月就能坐稳了

    P***

  • 做可以 但要拖着点 就没事了

    只***

  • 是不好 三翻七坐八爬要七个多月才能坐呢

    王***

  • 我家两个多月就这样了。三四个月坐站。现在还喜欢迈步了。只要时间不长没事的。

    玉***

  • 还是最好是抱着或者是让宝宝平抱着,对宝宝的脊椎好一点!即使坐在腿上也要拖着宝宝的后背!

    任***

  • 尽量不要长时间的让宝宝坐 对脊椎发育不好

    黄***