怎么办啊.宝宝出生足月了?

宝宝出生足月了,但是只有4斤8两,46公分,现在三个月了还只有54 宝宝出生足月了,但是只有4斤8两,46公分,现在三个月了还只有54公分,怎么办啊.....今天体检不合格,我都担心死了,怎么办啊..是不是不正常啊

全部答案

  • 怎么会那么小啊,都足月了还那么小

    繁***

  • 没事的,宝宝成长是分阶段的,没有那么绝对
    妈妈只要把营养跟上就好了
    我家宝宝原来也不达标,现在个子在同龄中算高的了

    朱***

  • 多吃多睡吧,要是不好好睡觉就抱抱睡觉

    曹***

  • 宝宝吃奶怎么样啊,妈妈注意营养。

    那***

  • 宝宝是有点小 去给宝宝化验一下微量元素 看宝宝是不是缺什么元素导致的。

    薇***

  • 请问宝宝吃什么?是吃人奶还是奶粉的?人奶的话可能是妈妈营养不良哦,奶粉的话说明宝宝对这款奶粉不大喜欢,换个牌子吧。我家宝宝从出生起就没有喝过牛奶粉,目前为止一直喝羊奶粉吃过Karicare和Karihome两个牌子的羊奶粉,现在快五个半月,生长发育良好,18斤重,可以到我家去看看宝宝相片,白白胖胖人见人爱。

    已***

  • 只能是说长得慢,那得分析一下是消化吸收不好,还是提供的食物不营养。亲,你从这两方面就作进一步的分析之后再决定,该换奶换奶,该调理肠胃调理肠胃,急是没有用的。

    亲***

  • 足月了,体重只有4斤8两,46公分,我家宝宝出生的时候6斤半,50公分,你家宝宝的个子不小啊,反正只要宝宝精神好、吃得好、睡的好,那一切就好,不用太担心的,后期会长的,反正我家宝宝现在虽然看的比别人的感觉瘦点,但她是骨架小,还是有点肉肉的,只要不生病那一切都好!

    韩***