爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝出生时体重只有四斤八

宝宝出生时体重只有四斤八

宝宝出生时体重只有四斤八,快十七个月现在才十九斤,我后悔怀着他时不好好保健,现在发育样样都慢过别人我是一个很坏妈妈,当我有了bb都不知道还去登山,结果动了胎气,bb那时只是一个半月,那个无良医生开了保胎无忧片给我吃,我吃了之后我就大感冒,无奈吃了中药剂感冒药,但宝宝当时是个多月,神经各方面开始发育,我体质不好吃了上火东西,我白带就又黄又绿,去保健化验几次才是念珠菌。当时医生没有教我如何护理治疗,只是说用盐水洗但一点没有用,每晚都痒到我睡不着,后来发神经去找中医开了四剂中药吃,我祸不单行bb在一个多月照b超说小三周但生那天都小三周,医生说我排卵期迟正常的,我怀着bb时又有抑郁症加上又阴道炎我睡不好吃不安心情又不好,所以bb发育不好,别人小孩都七八斤。宝宝你跟着我这个妈妈没有一天好的因为我是个自私妈妈,从没有用心去爱你,往后日子我做了好多对不起bb事,bb有了我这个妈妈真是多灾多难。所以你现在会说猪,猫,鱼,花,水,饭,包你都会叫,就不叫一声妈妈爸爸,因为你心理知道我这个妈妈对你不好,在你十一个月时你去省妇幼你做了智力测才八十五分,我好怕你智力不正常,还是你是有婴幼儿自闭症,
还你妈妈不正常,我的抑郁又加重了,一天到都担心个仔是否正常,各位妈妈爸爸们你们来骂我这位坏妈妈吧,我心理会好受一点,希望你们别像我那么坏,

全部答案

• 那你真是一位不负责任的妈妈:(我怀孕时,事事都十分注意,女儿出生时是顺产,母乳喂养,现在不胖不瘦,很可爱:)你现在要更疼你的宝宝吧~还来得及,多看一下育儿的知识,好好照顾它,孩子都是用来疼的.

那你真是一位不负责任的妈妈:(我怀孕时,事事都十分注意,女儿出生时是顺产,母乳喂养,现在不胖不瘦,很可爱:)你现在要更疼你的宝宝吧~还来得及,多看一下育儿的知识,好好照顾它,孩子都是用来疼的.收起

j***

• 哎,我也不是一个好妈妈,我宝宝还没满月的时候他老哭我烦了就把打了他几个巴掌,从出生到现在我都没怎么带他,都是爷爷奶奶带着,现在想起来我真是个坏妈妈/

哎,我也不是一个好妈妈,我宝宝还没满月的时候他老哭我烦了就把打了他几个巴掌,从出生到现在我都没怎么带他,都是爷爷奶奶带着,现在想起来我真是个坏妈妈/收起

★***

• 孩子不怕张不大~~~安了拉~虽然小孩每个月都有标准的~但是只要什么都好~其实也么什么的~

孩子不怕张不大~~~安了拉~虽然小孩每个月都有标准的~但是只要什么都好~其实也么什么的~收起

y***

• 我觉得你没有必要这样自责,你的心情抑郁,必将会影响到孩子.我每天一回家,就把一切烦恼都抛掉,对着宝宝的永远是一张笑脸,对孩子来说,一个和蔼可亲,笑意盈盈的妈妈比任何营养都重要. 至于智力测验,我觉得你没必要太在意,孩子的发育有早晚,若仅根据这个结果就断定他智力不正常,那是你这个做妈妈的太残忍了.况且,他快17个月了,已经能说一些词语了,说明他智力没问题. 放松心情,好好享受和孩子在一起的乐趣!

我觉得你没有必要这样自责,你的心情抑郁,必将会影响到孩子.我每天一回家,就把一切烦恼都抛掉,对着宝宝的永远是一张笑脸,对孩子来说,一个和蔼可亲,笑意盈盈的妈妈比任何营养都重要. 至于智力测验,我觉得你没必要太在意,孩子的发育有早晚,若仅根据这个结果就断定他智力不正常,那是你这个做妈妈的太残忍了.况且,他快17个月了,已经能说一些词语了,说明他智力没问题. 放松心情,好好享受和孩子在一起的乐趣!收起

U***

• 现在不是您去痛恨过去,而是要珍惜现在,过去的就让他过去,但您现在就要振作起来,做一个母亲应尽的责任吧,现在您还来得及,需然宝宝不能与平常的宝宝相比,但可以通过后天的营养以及教育,引导,一样的可以培养成一个优秀的宝宝啊,以前不知道,但您现在应该知道的应该做些什么, 祝宝宝健康快乐的成长

现在不是您去痛恨过去,而是要珍惜现在,过去的就让他过去,但您现在就要振作起来,做一个母亲应尽的责任吧,现在您还来得及,需然宝宝不能与平常的宝宝相比,但可以通过后天的营养以及教育,引导,一样的可以培养成一个优秀的宝宝啊,以前不知道,但您现在应该知道的应该做些什么, 祝宝宝健康快乐的成长收起

梅***

• 我刚怀孕的时候因为不知道,赶公汽摔了一跤,自己还不觉得,后来到了八个月的时候不小心坐了个空,坐在了地上,肚了疼了一夜,而且还流水了,可我没有去医院,过了几天就好了,怀着他我也是没怎么注意什么事都做,嘴巴也挑食,每餐只吃一小碗饭,到生的那天我也才96斤,儿子生下来也只有5。9斤,不过到他一百天的时候已经有16斤了。现在是人见人爱 既然你自己知道对不起他,生了他就要对他好,每天的事就是要让他多笑,多...全部

我刚怀孕的时候因为不知道,赶公汽摔了一跤,自己还不觉得,后来到了八个月的时候不小心坐了个空,坐在了地上,肚了疼了一夜,而且还流水了,可我没有去医院,过了几天就好了,怀着他我也是没怎么注意什么事都做,嘴巴也挑食,每餐只吃一小碗饭,到生的那天我也才96斤,儿子生下来也只有5。9斤,不过到他一百天的时候已经有16斤了。现在是人见人爱 既然你自己知道对不起他,生了他就要对他好,每天的事就是要让他多笑,多吃,别想太多,父母是孩子最好的老师,你首先要调整好自己的心态,给了他生命就要对他负责。收起

忧***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多