为什么现在的人,把野性和人性颠倒?

男人性方面不行怎么办

为什么现在的人,把野性和人性颠倒?

说野性,说成人性;说人性,说成野性

全部答案

  • 那你能解释一下,野性是什么?人性又是什么?

    双***

  • 那只是极少数人,看主流

    机***

  • 社会的倒退

    小***

  • 现在是追求个性的时代,所以以前的很多词语意思都赋予了新的含义

    重***

  • 现在人本来就比较疯颠

    潘***

  • 现在的人,有钱了就没有人性了,

    谢***

  • 托尔斯泰曾在作品中这样分析人性和兽性:人性可受精神控制,而兽性只受人类欲望操控;因而人性的精神世界可以满足,但兽性的精神世界欲壑难填,无法满足;人性有更美好善良的追求,兽性仅仅是在填充欲望。
    所以,当一个社会对人性的认知渐渐趋于薄弱时,身处其中的很多不具备修养的个体自然会充分展示其兽性的一面,往往还标以“个性”、“新潮”的标签。

    _***