爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈妈们几个月可以断奶哦?

宝妈妈们几个月可以断奶哦?

宝妈妈们几个月可以断奶哦???? 几个月可以开始断奶呢?

全部答案

• 断奶的时间是自己选择的,不过现在都是主张喂久一点,至少要8至10个月,能到1岁最好。有喂一岁多的呢。不过,到半岁后除了喂母乳,肯定都要照常添加辅食的。

断奶的时间是自己选择的,不过现在都是主张喂久一点,至少要8至10个月,能到1岁最好。有喂一岁多的呢。不过,到半岁后除了喂母乳,肯定都要照常添加辅食的。收起

谢***

• 一般吃到六个月就可以断奶了

一般吃到六个月就可以断奶了收起

李***

• 一般六个月就可以了,我们是一周岁以后断的。

一般六个月就可以了,我们是一周岁以后断的。收起

被***

• 最好是1岁以后。有的宝妈妈在6个月就会断奶,个人感觉有点早。

最好是1岁以后。有的宝妈妈在6个月就会断奶,个人感觉有点早。收起

薛***

• 这个也是因人而异的吧,奶水好的话建议还是喂到一周比较好,我是想喂到一周呢,可惜奶水几乎没有

这个也是因人而异的吧,奶水好的话建议还是喂到一周比较好,我是想喂到一周呢,可惜奶水几乎没有收起

张***

• 因人而异了,最好是能喂养到一岁哦。

因人而异了,最好是能喂养到一岁哦。收起

暮***

• 最好吃到一周岁以上才断奶,宝宝才能充分吸收到母乳的营养!

最好吃到一周岁以上才断奶,宝宝才能充分吸收到母乳的营养!收起

水***

• 能坚持的话就6个月把,6个月的话母乳的营养就减少了。

能坚持的话就6个月把,6个月的话母乳的营养就减少了。收起

等***

• 亲一般的宝宝断奶的最佳时间的8-9个月之间

亲一般的宝宝断奶的最佳时间的8-9个月之间收起

高***

• 奶水不错的话多喂一段时间吧,孩子吃母乳抵抗力好,身体壮一点

奶水不错的话多喂一段时间吧,孩子吃母乳抵抗力好,身体壮一点收起

张***

• 看每个人的情况而定吧,如果可以最好让宝宝多吃几个月,我准备让我家宝宝自然离乳

看每个人的情况而定吧,如果可以最好让宝宝多吃几个月,我准备让我家宝宝自然离乳收起

张***

• 如果母乳充足,那就喂到一岁吧。

如果母乳充足,那就喂到一岁吧。收起

s***

• 如果有条件就要母乳到宝宝两周岁,最少也得一周以后再断奶。

如果有条件就要母乳到宝宝两周岁,最少也得一周以后再断奶。收起

z***

• 一般是一周后才给宝宝断奶,而且要选在天气比较暖和的季节,现在你需要给宝宝添加一些辅助食品

一般是一周后才给宝宝断奶,而且要选在天气比较暖和的季节,现在你需要给宝宝添加一些辅助食品收起

朱***

• 六个月就可以断奶了,不过我打算给宝宝吃到长牙为止。因为怕宝宝长牙咬到痛,呵呵`~

六个月就可以断奶了,不过我打算给宝宝吃到长牙为止。因为怕宝宝长牙咬到痛,呵呵`~收起

俄***

• 六个月就可以了,六个月后的母乳对宝宝来说营养差远了

六个月就可以了,六个月后的母乳对宝宝来说营养差远了收起

屲***

• 我家是两个月我就断了。

我家是两个月我就断了。收起

N***

• 几个月都可以断奶,但是能不给他断就不要断,喝到周岁最好,母乳是最好的食品,安全又放心

几个月都可以断奶,但是能不给他断就不要断,喝到周岁最好,母乳是最好的食品,安全又放心收起

M***

• 祝您和您的宝宝:身体健康,万事如意!我是德州市人民医院产科大夫,有什么问题可以咨询我!

祝您和您的宝宝:身体健康,万事如意!我是德州市人民医院产科大夫,有什么问题可以咨询我!收起

郑***

• 如果有条件的话最好是吃到宝宝两岁的时候的啊,

如果有条件的话最好是吃到宝宝两岁的时候的啊,收起

杨***

• 亲,春秋断奶比较好,而且最好喂到宝宝6个月之后再断奶。因为六个月之后母乳的营养也就少了,可以给喝奶粉什么的了

亲,春秋断奶比较好,而且最好喂到宝宝6个月之后再断奶。因为六个月之后母乳的营养也就少了,可以给喝奶粉什么的了收起

李***

• 我家11个月断奶,母乳比什么逗号

我家11个月断奶,母乳比什么逗号收起

守***

• 亲 大概10个月吧,我想那个时候给宝宝断奶

亲 大概10个月吧,我想那个时候给宝宝断奶收起

王***

• 一般都要六個月以後斷奶會比較好些。

一般都要六個月以後斷奶會比較好些。收起

l***

• 够吃的话就别急着断呀,不过母乳六个月后就不能有足够的营养给宝宝了。

够吃的话就别急着断呀,不过母乳六个月后就不能有足够的营养给宝宝了。收起

看***

• 建议是六到八个月的时候,或者是天气凉爽的时候,这样宝宝不容易上火!

建议是六到八个月的时候,或者是天气凉爽的时候,这样宝宝不容易上火!收起

落***

• 我是纯母乳的,准备等明年春天断,宝宝那时候就10个月了,标准,呵呵

我是纯母乳的,准备等明年春天断,宝宝那时候就10个月了,标准,呵呵收起

内***

• 一般一周就可以断奶,但还多给他吃一两个月,那样对孩子好

一般一周就可以断奶,但还多给他吃一两个月,那样对孩子好收起

l***

• 断奶不受月份限制的,只要母乳足就可以喂的时间长些。

断奶不受月份限制的,只要母乳足就可以喂的时间长些。收起

杜***

• 只要妈妈奶水好,还是尽量给宝宝迟到一周左右吧。

只要妈妈奶水好,还是尽量给宝宝迟到一周左右吧。收起

A***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多