爱问知识人 爱问共享资料 医院库

断奶胀痛有什么方法可以缓解?

断奶胀痛有什么方法可以缓解?

断奶胀痛有什么方法可以缓解? 宝宝6个月了,今天断奶。但是胀的很痛,有什么办法可以缓解?可不可以吃药?

全部答案

• 亲我知道有个秘方,你去药店买些麦芽,到了晚上麦芽煮水喝,只喝煮的水就可以咯!第二天就好多了,我也是的,是一位医生告诉我的,你要多煮几天哦,只有晚上吃才有效果哦,如果妈妈觉得好多了,就给我个最佳回答吧!谢谢咯,,,

亲我知道有个秘方,你去药店买些麦芽,到了晚上麦芽煮水喝,只喝煮的水就可以咯!第二天就好多了,我也是的,是一位医生告诉我的,你要多煮几天哦,只有晚上吃才有效果哦,如果妈妈觉得好多了,就给我个最佳回答吧!谢谢咯,,,收起

雨***

• 去中药店,配个退奶的方子,一般都知道的,我当时断时候,涨了两天就自然回了,如果你很痛,可以试试喝点中药

去中药店,配个退奶的方子,一般都知道的,我当时断时候,涨了两天就自然回了,如果你很痛,可以试试喝点中药收起

N***

• 吃一些韭菜,山楂,麦片,熬一些麦牙水喝,是会帮助回奶的呢.而且现在得少喝汤汤水水下去,如果疼得受不了是可以挤出少量来的.

吃一些韭菜,山楂,麦片,熬一些麦牙水喝,是会帮助回奶的呢.而且现在得少喝汤汤水水下去,如果疼得受不了是可以挤出少量来的.收起

没***

• 可以吃生麦芽煮水啊,是退奶的,断奶的时候要少喝汤水,少吃饭,这样能少产点奶啊

可以吃生麦芽煮水啊,是退奶的,断奶的时候要少喝汤水,少吃饭,这样能少产点奶啊收起

王***

• 我喝的麦牙茶,喝了四天要好一点了,胀的话就用吸奶器吸一下,这样就是要慢一点。

我喝的麦牙茶,喝了四天要好一点了,胀的话就用吸奶器吸一下,这样就是要慢一点。收起

吴***

• 我直接买的回奶胶囊,实在涨就挤一下吧

我直接买的回奶胶囊,实在涨就挤一下吧收起

梦***

• 吃些韭菜,帮助回奶的菜,(但是你家宝宝才6个月,母乳如果有的话还是可以给宝宝吃的)

吃些韭菜,帮助回奶的菜,(但是你家宝宝才6个月,母乳如果有的话还是可以给宝宝吃的)收起

断***

• 亲 我自己认为还是等孩子 一周后断奶吧 什么奶粉也比不上母乳啊 药店有回奶的药的

亲 我自己认为还是等孩子 一周后断奶吧 什么奶粉也比不上母乳啊 药店有回奶的药的收起

胡***

• 你可以吃一点麦片去医院开一点回奶的药

你可以吃一点麦片去医院开一点回奶的药收起

不***

• 最好不要吃药,如果要生二胎的话就要注意了,很多亲吃了回奶的药,二胎就没大有奶了,靠吧,很辛苦的

最好不要吃药,如果要生二胎的话就要注意了,很多亲吃了回奶的药,二胎就没大有奶了,靠吧,很辛苦的收起

崔***

• 这么早就断了啊,可以去药店买点麦芽回来煲水喝的哦,如果你今后不想生了,可以去医院打退奶针,听有的人说打退奶针可能第二胎的时候母乳会有些困难的

这么早就断了啊,可以去药店买点麦芽回来煲水喝的哦,如果你今后不想生了,可以去医院打退奶针,听有的人说打退奶针可能第二胎的时候母乳会有些困难的收起

孙***

• 请喝炒麦芽水加干山楂片煮水比例为3:1

请喝炒麦芽水加干山楂片煮水比例为3:1收起

E***

• 胀得难受的时候用吸奶器吸出来,我前三天吸出来的,第四天就不胀了

胀得难受的时候用吸奶器吸出来,我前三天吸出来的,第四天就不胀了收起

严***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多