请问中国黄金元旦活动有哪些,元旦黄金打折吗?

全部答案

  •   一般,中国香港的黄金相对来说便宜些 每克至少便宜几十元,接近10%,非常划算的。而且黄金携带也方便,不会太重,所以过关去买,也不是一件难事。 在全球黄金价格一样的情况下,香港的售价那么便宜,是因为他们没有增值税和关税。而且很多黄金连锁店,就像周大福、金至尊、周生生这些老牌名店,总部本来就是在香港的,香港买的黄金放个几年都是像新的一样,在大陆这边买的放几年颜色会黑一点。
       香港对黄金这块很严格的 基本是999。9 在大陆这边是990。所以,就算是同一个店,在香港的店铺产品价格实惠、而且款式更多样,对于人生一次才买一次的东西,当然有条件就去这里买了。以后也留个好纪念,想着专门去香港才买的哦,好像更加有意义。
    黄金首饰深圳最便宜,全国珠宝店的黄金首饰基本来自深圳批发的。
      很多省会城市都会有二级批发商。深圳的金料是按国际金价交易的。如果你需要大量买黄金来深圳买最好,一克能省几十块钱
    拓展资料
    黄金及其制品的纯度叫作“成”或者“成色”。
    公元前200多年,希腊数学家阿基米德(Archimdes)曾为判断一顶皇冠是否纯金做成的而发愁。
      他在浴盆里洗澡的时候发现了被后人称为"阿基米德比重"定律:浸入液体的物体受到向上的浮力;浮力的大小等于它排开液体的重量。从而圆满的证实了国王定做的皇冠是否纯金做成的。那么,黄金的纯度究竟如何表达呢?
    1。用"k金"表示黄金的纯度
    国家标准GB11887-89规定,每开(英文carat、德文karat的缩写,常写作"k")含金量为4。
      166%,所以,各开 金含金量分别为(括号内为国家标准):
    8k=8*4。166%=33。328%(333‰)
    9k=9*4。166%=37。494%(375‰)
    10k=10*4。
      166%=41。660%(417‰)
    12k=12*4。166%=49。992%(500‰)
    14k=14*4。166%=58。324%(583‰)
    18k=18*4。166%=74。
      998%(750‰)
    20k=20*4。166%=83。320%(833‰)
    21k=21*4。166%=87。486%(875‰)
    22k=22*4。166%=91。652%(916‰)
    24k=24*4。
      166%=99。984%(999‰)
    24k金常被认为是纯金,成为"1000‰",但实际含金量为99。99%,折为23。988k。
    2。用文字表达黄金的纯度
    有的金首饰上打有文字标记,其规定为:
    足金--含金量不小于990‰
    千足金--含金量不小于999‰
    有的则直接打上实际含金量多少。

    3。用分数表示黄金的纯度
    如标记成18/24,即成色为18k(750‰)
    如标记成22/24,即成色为22k(916‰)
    4。用阿拉伯数字表示黄金的纯度
    如99--表示"足金"
    如999--表示"千足金"

    為***

  • 要了解黄金元旦活动是想要购买黄金吗,元旦黄金一般的商场会打折的,但是你元旦买黄金的价格是否更实惠就不知道了。你要是想买卖黄金投资的话,可以在网上注册投资。我建议你找一个大型的比较有权威的网站,我所知道的万澍黄金很好用,我的朋友一直都在这个网站做黄金交易,我这几天才刚入手,真的很不错,也去看看吧。 http://n8.wsgold99.org

    S***