奶瓶怎么清洗? 宝妈们?

奶瓶怎么清洗? 宝妈们,宝宝吃的奶瓶怎么清洗干净呢?光用沸水煮消毒上面的油渍洗不掉,买了奶瓶清洁剂是韩国的保宁,不知道好不好?有没有妈妈用过呢?怕对宝宝不好呢.....

全部答案

  • 俺没有用过清洗液。俺洗奶瓶的工序是:先用凉水把里面残余的奶涮两到三遍,然后用奶瓶刷刷一遍,再用开水涮瓶体和奶嘴(两面)。再下锅蒸(冬天每周一次)五分钟左右。

    付***

  • 我一般都是用貝親的奶瓶清洗業洗的,洗好後然後用沸水煮開,準備3個奶瓶,一天洗一次.

    李***

  • 不是有卖奶瓶刷嘛。。沸水用奶瓶刷不会不干净啊。。吃完就刷别等时间太长。都很好刷的。

    z***

  • 油渍?怎么会有油渍的呢。一般用水煮就可以了。宝妈觉得这样不好的话,可以买清洁剂,不过,我个人觉得最好还是水煮煮就可以了,这样纯天然嘛。我家就只是用水煮的。

    周***

  • 我家宝宝用的哈弗宝宝的,效果很好,不过没用过保宁哦,你可以用它先洗点别的东西看看啊。

    合***

  • 我家是用贝亲的奶瓶刷和奶瓶清洗液,刷完冲干净再放消毒锅里

    宋***

  • 我就用我们平时用的洗洁精洗,买高富力的,还有用奶刷刷两下,很干净

    M***

  • 我家用的是贝亲的,效果还好。这是专门用于奶瓶的清洁剂应该对宝宝不会有太大的影响。

    痴***

  • 可以先用清洁剂清洁奶瓶,在用沸水煮消毒就可以了,每次泡奶粉的时候应该先清洗自己的双手

    我***

  • 这个牌子没用过。我家的奶瓶就是用咱们蒸馒头的碱面放在沸水里煮的。效果很好。你可以试试。

    藤***

  • 最好还是用清水洗干净后,用沸水煮吧,清洁剂容易有残留,而且本身就是化学物质,我觉得对宝宝更不好

  • 我都是先用专用的奶瓶刷刷干净再给用开水煮煮。一般我都不会用清洁剂怕去不干净。

    汪***

  • 这个牌子的清洗剂没有用过,但是用过爱得利的,奶瓶用过可以用清洗剂洗的然后再用水煮消毒就可以了。

    A***

  • 亲,最好不要用吧,我家宝宝的奶瓶也就是放到沸水里煮一下,然后用刷子把脏的刷一下就行了.

    张***