请问从南京师范大学随园校区到桥北汽车站怎么走?

请问从南京师范大学随园校区到桥北汽车站怎么走?公交如何走?谢谢了!

全部答案

  •   公交查询:
    起点: 南京师范大学
    终点: 桥北汽车站

    线路1: 从广州路出发,乘坐132路(莲花桥-长途客运北站),抵达长途客运北站。 约13。49公里
    线路2: 从广州路出发,乘坐318路(随家仓-青年路),在中央门换乘136路(长途东站-长途客运北站),抵达长途客运北站。
       约18。21公里
    线路3: 从广州路出发,乘坐303路支(东宝路-玉桥市场),在城河村换乘136路(长途东站-长途客运北站),抵达长途客运北站。 约14。87公里
    线路4: 从广州路出发,乘坐303路(玉桥市场-东宝路西站),在城河村换乘136路(长途东站-长途客运北站),抵达长途客运北站。
       约14。89公里

    线路5: 从广州路出发,乘坐6路(高力国际家具港-清凉山公园),在岗子村换乘136路(长途东站-长途客运北站),抵达长途客运北站。 约22。23公里
    线路6: 从广州路出发,乘坐318路支(随家仓-五台山北站),在萨家湾换乘鼓扬(鼓楼-扬子乙烯),抵达红太阳装饰城。
       约15。02公里
    线路7: 从随家仓出发,乘坐3路(随家仓-随家仓),在鼓楼换乘鼓扬(鼓楼-扬子乙烯),抵达红太阳装饰城。 约16。65公里
    线路8: 从广州路出发,乘坐78路(湖西街-水关桥),在三牌楼换乘鼓扬(鼓楼-扬子乙烯),抵达红太阳装饰城。
       约12。61公里

    线路9: 从省人民医院出发,乘坐汉江(汉中门-江浦),在盐仓桥换乘盐工(盐仓桥-工地),抵达装饰城。 约12。03公里。

    张***