用妈咪宝贝的纸尿裤老是漏尿怎么回事啊 用妈咪宝贝的纸尿裤老是漏尿怎么回事?

用妈咪宝贝的纸尿裤老是漏尿怎么回事啊 用妈咪宝贝的纸尿裤老是漏尿怎么回事啊

全部答案

  • 我女儿很瘦,还在用M号,买大包的比小包中包便宜,64片的88。

    洃***

  • 我们用过一袋,我觉得还可以,没出现漏尿的情况,只是老公说没有帮宝适的好。
    你们就白天用这个吧,换勤一点,晚上就不用了,因为一晚上肯定会尿很多次的。
    你们再检查下穿的时候有用问题吧。

    胡***

  • 那还是没有穿好,应该是后边拉高点。

    无***

  • 你买的小包的好贵啊。买大包要便宜些。算下来比我买的还要贵些。如果你在穿的方面没什么问题,你可以换种牌子试下。

    Z***

  • 你宝宝多重了?如果用的号小了也可能会漏的,尿不湿装不了那么多就漏出来了。

    麻***

  • 可能是你操作不对吧,我就给宝贝用妈咪宝贝的,没出现你这样的情况

    那***

  • 是不是大小不合适?妈宝剪裁比较大

    臸***

  • 是不是太大号了哦 要用适合宝宝大小的纸尿裤 一般不会漏的啊

    冷***

  • 是吧是没包住,我家宝宝如果旁边包得不紧也会漏

    E***

  • 换个牌子试试呀 还有大小要买合适才行

    韩***

  • 是不是是腿内侧的摺没拉出来啊

    飞***

  • 要不就是尺寸不合适,要不就是纸尿裤的质量不行,换个别的牌子的纸尿裤看看

    撕***

  • 我们家用的从来不漏啊????是不是你买的码子偏小了还是尿布的花边没翻出来啊?

    罗***

  • 是 纸尿裤里的尿太多了吧,你要勤换尿不湿阿

    下***

  • 是不是太大呀,号太大是不行的,或者你弄得时候没铺平。好好检查一下。

    别***

  • 要换的,一个晚上不换的话基本都漏尿的

    为***

  • 是不是穿着大或者穿着小了,我家宝宝穿的也是妈咪宝贝的,没漏过尿,不过有时侯宝宝蹬腿会把纸尿裤脱下来,屁股那会漏,要勤看着

    一***

  • 我一直用的都是妈咪宝贝的纸尿裤啊,我家女宝宝有点胖,原来穿M号的现在穿L号的都挺好,我姐姐家男孩瘦穿上就一直漏尿!或者是你没有给孩子穿好啊~!

    情***

  • 妈咪宝贝 的尿裤不好用 我家宝宝用也是 ,还是用帮宝适的好

    感***

  • 妈咪宝贝比较容易发生测漏 用帮宝适的试试 或者是纸尿裤太小了

    刘***

  • 是不是宝妈没有给宝宝穿好,或是尿太多了。我家宝宝从小就开始用妈咪宝贝了,现在两岁多了,晚上还有用,但从来没有出现过漏尿的情况

    唐***

  • 我家也用妈咪宝贝的,一晚上有时候两片有时候3片,没有发现漏尿。

    钟***

  • 第一你要看看是不是小了大了,要根据宝宝体重选择恰当的。
    第二你要看看每次用的时间,最好不要超过三个小时换一次,如果喂奶喂水多的话,一定要经常查看有么有尿鼓了。
    第三看看帮宝宝穿的时候有没有穿好,穿好以后要帮小腿抬起来,帮屁股两边的隔层整理好的。

    刘***

  • 看看是不是尺寸不合适,然后再看看穿得紧不紧,如果还是不行的话就换别的牌子吧

    张***

  • 就是啊,有一点,我家勇帮宝适就不会。。

    好***

  • 是那种分男女的吗?是不是号小了啊?我们用的很好啊

    我***

  • 首先要检查下纸尿裤的码数是不是太大了而导致漏尿,再者就是穿纸尿裤是没把侧翼弄好!

    莫***

  • 妈咪宝贝分男女宝的,是不是你选的号小了呀,我家一直用这个牌子的都没有事

    w***

  • 宝贝尿的太多吧,我用的没事啊,

    越***

  • ??漏吗,是不是你没弄好啊

    李***

  • 一种可能就是纸尿裤的尺寸已经不适合宝宝了,一种就是纸尿裤没有穿好呵呵

    别***

  • 换大一号的试试,不然就换个品牌吧

    曾***

  • 这个牌子不好,换花王的吧,很不错!

    笑***

  • 尿不湿在宝宝屁屁上带的时间不要过长哦,一般2到3个小时左右,可以的话试着换个品牌,我家用的是帮宝适,现在9个月了,没漏过

    唯***

  • 是不是太大啦, 换小号看看

    s***

  • 我最近又买了一包, 也是很会漏,不知怎么回事,是不是妈宝的质量问题.

    郭***

  • 是纸尿裤没穿好吧,要是不行的吧就换个牌子的纸尿裤吧,我家宝宝一直穿帮宝适的从没漏过尿。

    王***

  • 要么就是尺寸不适合,要么就是身形不适合。另外宝宝好动也是比较容易漏。

    凯***

  • 可能是没扣紧,或是用的时间太长了,要勤换,妈咪宝贝的吸水性还是不错的。

    画***

  • 那就换别的纸尿裤用吧。我家用的是帮宝适,还不错。价格也不贵

    b***

  • 那是不是纸尿裤买的太大了啊

    J***

  • 看看是不是号码不合适

    树***

  • 我以前也有用过是会有一点的,要不你换成其它的尿布湿试 试吧,像贝舒乐,好奇都不错的.

    这***

  • 尿裤不合适,容易漏尿

    拼***

  • 可能是吸收力不够,可以换个牌子试试

    最***

  • 我家用帮宝适,很好用,可以上红孩子上买,价格便宜点

    销***

  • 妈咪宝贝的是有分男宝宝和女宝宝的。看下有没有选错。没有的话可能就是选的号过大了。

    z***

  • 我家用妈咪宝贝的還蠻好的,是不是你家買的型號太大了。

    女***

  • 是不是后面弄得靠下了?我们家一直用这个 没有漏啊?

    那***

  • 是不是买到假的了,我家也用的这个很不错啊,还是用的号大了

    N***

  • 我也用的是妈咪宝贝,没出现过漏尿啊。之前用帮宝适的,因为是女宝,屁股那块总是湿湿的,我觉得帮宝适适合男宝用。

    r***

  • 那不好就换掉。3个多月根据宝体形用不同规格。我宝5个月用M号帮宝适不错从不漏尿,就来大便拉出来也不会漏

    高***

  • 亲,你是不是没弄好,还是号型不对呀..我家用过不会的呀..我现在用好奇的,,

    马***

  • 我也有同感,可能有点大吧。

    s***