爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京那家男姓健康医院好

南京明基医院季大玺医生评价怎么样

纯*** | 2017-11-17 10:03:04

全部答案(共5个回答)

• 四年前初患病时在本地透析治疗,后到南京军总有幸得到季主任的治疗,其凭多年丰厚的经验果断拿出治疗方案,予以肾穿找出真正病因,并根据病情逐步减少透析次数,调整药量,直至半年后摆脱透析。目前在季主任定期的复查下,病情平稳、好转。在此,本人和家属向季主任表示深深的敬意和感激,并感谢肾内科全体医护人员的悉心关照。
    阎*** | 2017-11-17 18:03:04 51 10 评论
    0/300
  • 季主任医生医德好,医术好,态度好,军人作风,认真负责,我已在季主任这里就医6年了,6年前原来当地医院的医生说我只有一年就可能需做血透,但在季主任的精心治疗下,6年了,肌酐指标控制得很好,还没血透呢,这都是季主任的医术精湛,让我的病情得到控制,能遇到季主任这样的好医生,是我的幸运!
    快*** | 2017-11-17 15:03:04 50 10 评论
    0/300
  • 从季主任给我看病开始血压降下来了,尿蛋白也降低了,矶酐保持在190左右没有再升高,病情得到了控制,每次去看病季主任态度特别好,给我仔细分析病情,使我对我自己的病情有了充分的认识,我在这里给季主任点赞,非常感谢谢您季主任。
    王*** | 2017-11-17 14:03:04 36 13 评论
    0/300
  • 2013年5月31日是我陪老公第二次去南京军总看病,这次由于搞错了24小尿检出报告的时间,原定预约的医生没看到,挂到了季大玺医生的号。季医生待人和蔼可亲,询问病情细致耐心,让患者身心受到极大安慰,相比第一次看尹广专家的门诊真是天壤之别呀!医者父母心,季医生正是有着如此高的医德,怀着一颗仁心在给患者看病,更是一种交流和安抚,季医生使我们增强了信心,衷心表示感谢!希望在季医生的治疗下病能好转起来。
    s*** | 2017-11-17 14:03:04 50 10 评论
    0/300
  • 一句亲切的问候,一点细小的关心,站在一个患者的角度,想着一群弱势者的难处。   点点滴滴,一言一行,医徳高尚,医者仁心。                                      我叔今天是遇到好医生了。    再次感谢季主任。     小吴
    葵*** | 2017-11-17 12:03:04 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京明基医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京明基医院
医院性质:三级丙等
电话: 025-86780182,025-52238800 
地址: 江苏省南京市建邺区河西大街71号 
医院简介:南京明基医院,是按三级甲等医院标准建立的现代化、综合性医院,同时也是华东地区、江苏省内规模最大的中外合资合作医院。由台湾知名IT产业集团明基友达集团投资设立,坐落于南京河西新区,紧邻奥体中心,占地约600亩,一期投资11亿元人民币,主要以普通医疗与特需医疗服务为主。 医院开业两年半来累计服务民众4...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部