多动症有哪些表现

多动症与多动症的区别

多动症有哪些表现

多动症有哪些表现,我家孩子特别调皮注意力不集中是不是多动症啊? 多动症

全部答案

  • 宝宝在不同的年龄,如果患有多动症会有不同的表现,给你推荐对多动症的快速鉴别法:1.注意力是否集中。多动症儿童无论何时何地都不能较长时间地集中注意力包括看电视、电影、连环画等正常多动儿童能全神贯注于某一件事而且讨厌别人的干涉。2.活动是否有目的性。多动症儿童的行动常没有明确目的表现为幼稚、任性、克制力差、一点小事应喊叫哭闹脾气暴燥做事易冲动而不顾后果而正常多动的儿童做事有目的性有计划性有一定的自我控制能力不胡乱吵闹。3.学习是否困难多动症儿童一般表现为:文字书写潦草难认分不清左右、颜色、地点的方向把词句子念错或念倒如上海读成海上思路不严密注意力不集中。而正常儿童没有上述症状可以集中思想完成某件事。

    白***