"没什么事做,大家说这专业怎么样?

"没什么事做,高中时候喜欢画画,想去学电脑上面的动漫设计专业,大家说这专业怎么样?"没什么事做,高中时候喜欢画画,想去学电脑上面的动漫设计专业,大家说这专业怎么样?
"

好评回答

其他答案

  • 这位同学,你要学什么,你自己心里清楚了没?
    都没有弄清楚,就那么盲目的学,结果就是白学一场,即浪费时间,又浪费金钱。
    在学之前,要知道自己的兴趣,要明确自己以后的职业方向,在结合目前社会的就业现状做一些调整。

    不***

  • 我是学动画专业的,在学校也接触到动漫设计专业,专业是挺好,就是毕业后能不能早到好工作,想要做的话就要坚持到底,一般人就是坚持不下去就放弃了,但是不知道你是要上大学系统学习呀,还是自己出去学习。要是去大学学习对你以后的发展会有很大的帮助,提升也有很大的空间的,但是自己出去学习在以后的岗位上很难有所提高,说了这些也不知道对你有用没

    糖***