王者荣耀SNK英雄活动结束了还能获得吗

全部答案

  • 可能还会开活动

    邵***

  • 以后还会不定期开启活动

    B***

  • 以后有的是机会啊  搞活动次数很多的

    ****

  •   王者荣耀SNK英雄可以算稀有英雄,但是又可以说是免费英雄,SNK英雄出现之时,必有一次免费兑换的活动。可能有些玩家玩的比较晚,或者对SNK英雄根本不屑,所以没能及时的兑换到免费的SNK英雄。就目前来看,依然还是有机会拿到这三个SNK英雄的,具体途径有以下三种:
    1、幸运英雄宝箱
    这个就比较坑啦,并非百分百获取,但凡99%的概率获得也总有脸黑的玩家永远拿不到,所以小白狐建议大家如果宝箱中出现三个英雄都没有,那么可以试试。

    2、修炼之路
    修炼之路这完全福利,但是能开启多次的玩家也是少之又少,很幸运小白狐第一次开了一个不知火舞
    3、活动赠送
    SNK英雄历来都是以活动的方式赠送,除了第一次碎片活动之外,在其他重要节日或特殊场景下,官方依然有可能开启收集某某赠送SNK某个英雄的活动,春节期间貌似就有一次这样的赠送活动。

    肆***