长春做人流全下来多少钱

span长春做人流全下来多少钱长春做人流全下来多少钱 听说做人流 挺贵的还得检查/span span做人流长春多少钱啊 怎么办/span

全部答案

  • span你好 女性怀孕做人流最佳时间是怀孕10周以内。因为妊娠月份愈大,手术并发症愈多,故不要等妊娠月份大了再行流产或引产手术。/span span你好 做人流手术完毕后应格外注意卫生,勤换洗内衣、内裤每日清洗外阴,经常更换、消毒卫生纸,血未净者绝对禁止灌洗阴道及坐浴,以免引起上行性感染,术后4周内禁止夫妻生活,恢复生活后,应坚持避孕。/span

    Z***