跟女友吵架 她生气了,该如何安慰她。

全部答案

  •   你好!
    你的问题很常见,有距离的情侣多半都会因为距离影响到自己的感情。
    首先心态很重要,要对你的另一半有信心,对自己的爱情有信心,认为一定不会有问题。
    其次是细节上面,多换位思考,女孩子多半都是喜欢对方问长问短的,空闲的时候多通电话或是短信。

    如果时间允许的话,多写点平信,在如今网络满天飞的时代!书信的意义对情侣来说更加重要。
    节日的时候寄点小礼物,比如:唇彩等小巧的东西,或是你女友喜欢吃零食,也可以搁1--2个礼拜就寄过去。
    礼物没必要多贵重只要你有心意就行了!
    这样一来,女孩子自然认为你很在乎她!
    我就不相信这样做下来,女生都还怪男生粗心吗?
    另外的就是,当女生每个月特别的几天的时候,千万要记得不要对她发脾气,那几天能忍就忍、即使她不对、你也要忍。

    最后:认真道歉,表现好一点!祝你好运!。

    叼***