我是芜湖的一个女孩子

我是芜湖的一个女孩子,今年27岁了;今年初到现在已经谈了2个男孩子;去年谈了3个都已失败告终了。今年见的第二个男孩子是做生意的很离谱,进过家人介绍我们相识第一次请我吃饭大家只是普通的朋友,感觉上很一般没有太多的感觉;过了一个星期又约我出去吃饭了,这次做下来大家聊的很不好,大家聊的时候接了很多电话而且电话以异性较多(听到他的电话声音,声音年龄跟我相仿),最后买单的时候说自己没有带钱有事忘记了,我把这次的吃饭单买了出去以后说声有事就走了,当时我愣了半天才换过神。以后也没有主动联系过我,我回去跟父母说后父母气都不打一处来。现在的社会都是些什么人呀,一个正儿八经的我这两年都没有遇见过;大家说说吧。

全部答案

  • 你好,关于你本人的遭遇表示同情;恋爱是缘分的一件事情失败了不能把责任归纳这个社会或是批判所有男性;你需要做的只能在恋爱中多多的去学习如何交友、如何发现男生的优点、如何找到共同喜欢的话题、让自己的思路更加紧密。芜湖交友建议你去蒲公英婚介;老师的专业性还是很强的;对于你以后的婚姻人生会起到很好的帮助。祝你早日成功!

    m***