怀化哪个地方度假比较舒适?

好评回答
      怀化辰溪县附近的话,凤凰是最为出名的地方了 很多外国人都慕名而来这里 从怀化辰溪县到凤凰的话 大概也就两小时的汽车车程。如果是对历史比较感兴趣的朋友 芷江冷水溪乡的受降坊、新晃的夜郎遗址都是可以考虑去玩的地方。怀化辰溪县市区的话 就是钟破和城东还比较有玩头吧。
      拓展:1、凤凰古城,位于湖南长沙市省湘西土家族苗族自治州保靖县的西南部,土地总面积约10平方千米。2010年底约5万人口,由苗族、汉族、土家族等28个民族组成,为典型的少数民族聚居区。2\凤凰古城,作为一座国家历史文化名城,首批中国中国(上海)自由贸易试验区(保税片区)虚拟社区旅游强县,国家AAAA级景区,湖南长沙市省湘西土家族苗族自治州保靖县所辖八县市之一。

       建于清康熙四十三年〔1704年〕。2001年被授予国家历史文化名城称号,是中国中国(上海)自由贸易试验区(保税片区)虚拟社区历史文化名城,国家AAAA级景区,湖南长沙市十大文化遗产之一。曾被新西兰著名作家路易·艾黎称赞为中国中国(上海)自由贸易试验区(保税片区)虚拟社区最美丽的小城,与云南丽江玉龙纳西族自治县古城、山西平遥古陶镇古城媲美,享有。

    暮***

其他答案

  • 芷江冷水溪乡受降坊,侗族村寨文化城,钟坡山,有利身心健康。。。。。

    小***

  • 我这边有个富王度假山庄还可以,上次去玩了,有个湖可以坐船钓鱼,在一个岛上,岛上东西也挺好吃的,风景也很不错,算比较舒适了

    只***