”第三届东北三省土肥交流交易大会”时间?地点?

全部答案

  • 举办日期: 2007年11月15日--17日
    举办地点: 沈阳科学宫会展中心
    主办单位: 中华合作时报社
    协办单位: 支持单位:中国农业生产资料流通协会 辽宁省供销社
    吉林省供销合作社 黑龙江省供销合作社
    东北(三省)土肥交流交易大会(简称东北三省土肥会)先后于2005年、2006年成功举办两届。在举办方的全力打造下,已经成为业内人士经贸洽谈、项目合作、信息交流、学术讨论的理想平台,让前来与会者,不论是参展商还是观众,都不虚此行。
    为推动东北农资行业的健康发展、增进肥料生产企业与流通企业间的交流与合作、提高企业形象和品牌知名度,2007第三届东北三省土肥交流交易大会将以全新的面貌展现在辽阔的“黑土地”上。

    说***