爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
眼科好医院

北京东直门医院眼科好不好?

杨*** | 2017-11-13 10:00:37

全部答案(共10个回答)

• 高医生对病人的态度很好,检查的时候很认真负责,我在高医生这里治疗了一段时间之后,病情开始有了好转,开的药效果挺好的。
    将*** | 2017-11-13 10:00:37 80 43 评论
    0/300
  • 鞠医生让我感受到拥有专业的医疗技术同时拥有老一辈医疗专家悲天悯人的情怀,现在这样的好医生不多见了,愿鞠医生能造福更多的患者们。
    w*** | 2017-11-13 10:00:37 80 43 评论
    0/300
  • 我的儿子从小就患有哮喘,吃西药又怕有副作用,所以转向了中医,也因此让我找到了李大夫,每次吃完李大夫的药,马上有好转,因为每次发病,我都找李大夫医治。
    严*** | 2017-11-13 10:00:37 80 43 评论
    0/300
  • 您想患者之所想,急患者之所急,待患者如亲人。
    面*** | 2017-11-13 10:00:37 65 46 评论
    0/300
  • 徐医生很亲切帮我分析病情,还做心理疏导,有时候心态比吃药更重要,这次就诊对我来说非常重要,我相信我一定能早日康复的!
    顺*** | 2017-11-13 10:00:37 80 43 评论
    0/300
  • 姜主任医德高尚,人有耐心,我父亲的经常胃痛,后来在他的医护下恢复的很快,我代表全家感谢您。
    家*** | 2017-11-13 10:00:37 65 46 评论
    0/300
  • 在段行武医生的调理下,妈妈现在感觉好很多了,做什么事情都比以前有劲了。谢谢段医生,希望段行武医生保重身体。
    甩*** | 2017-11-13 10:00:37 80 43 评论
    0/300
  • 在一次偶然的机会,顺便挂了个乳腺科的号,就让我遇见了沈大夫,沈大夫的态度真的很好,因为我去得太晚了,没想到沈医生还一直等待我的彩超结果,让我感到非常温暖,沈医生为了我着想,先保守吃药治疗,治疗一个月后,现在好多了,万分感激。
    朱*** | 2017-11-13 10:00:37 80 43 评论
    0/300
  • 一到春天鼻炎就发作,严重时还会引起咳嗽,梁淑满大夫开的药很有效,虽然不能彻底治愈,但是现在发作已经少了,没那么容易引起鼻炎了,感谢大夫。
    谌*** | 2017-11-13 10:00:37 80 43 评论
    0/300
  • 患风湿性关节炎已经多年了,一直都没有找到什么特效的治疗方法,幸亏后来遇到了孙医生,经过他的治疗,大大的改善了!

卡*** | 2017-11-13 10:00:37 80 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京东直门医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京东直门医院
医院别名:(北京中医药大学东直门医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84013151 
地址: 北京市东城区海运仓5号 
医院简介:       北京中医药大学东直门医院(第一临床医学院)创办于1958年,是国家“211工程”建设的高等中医药院校的附属医院。经过半个多世纪的艰苦创业,几代人的共同努力,医院以其悠久的历史,知名的专家,一流的技术,优质的服务享誉中外,并最早于1991年在欧洲建立中医分院——德国魁茨汀医院,成为重要的...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部