哪位连云港的兄弟帮忙给做一个连云港旅游攻略,兄弟想一家三口自驾上贵地玩几天。谢谢!

急需

全部答案

  •   1、首选连岛海滨浴场(位于东部城区),可以玩上一整天
    2、渔湾风景区(位于西部城区最东边),也可以玩上一整天
    3、花果山就别去了。作为本地人的感觉:一来只是普普通通一座山;二来凡事都没有必要完全尽兴,留些挂念岂不是更好?
    连云港分为东部、西部两大城区,距离有25km,普通人不会经常来回交流,大家相对立。
       我住在西部城区(新浦区、海州区),西部城区是老城区。东部城区(连云区,不过本地人习惯称之为墟沟)是港口区,相对西部城区而言是新城区。
    交通比较方便,海陆空均有,可根据你的要求选择。
    住宿也好找,到连云港后再找也可以。

    建议住在新浦区:1、老城区,热闹
    2、交通方便,去东部城区也方便
    3、有号称中国最长的步行街,陇海步行街,它的身底是原来的陇海铁路(2001年才改道,该铁路有100多年历史) 这里有好多好吃的小吃,具体位置在九龙大世界对面巷子里面。

    林***