我和宝宝在娘家住…老公每月发工资都给我了…家里有公公婆婆他不用花一分钱…有时他也问他妈要钱…因为我觉得娘家给我看孩子很累了…所以电费啊买菜啊我都拿钱有时还给在上 学的弟弟钱在加上给宝买纸尿裤衣服什么的就每月都花完了…昨天打电话我说花完了…他就说你知道我每天很晚下班很累就行…我挂了…一会又给他打电话说都花哪了…他说我傻他就随便说说可是我很难过哭了起来…唉?

我和宝宝在娘家住…老公每月发工资都给我了…家里有公公婆婆他不用花一分钱…有时他也问他妈要钱…因为我觉得娘家给我看孩子很累了…所以电费啊买菜啊我都拿钱有时还给在上 学的弟弟钱在加上给宝买纸尿裤衣服什么的就每月都花完了…昨天打电话我说花完了…他就说你知道我每天很晚下班很累就行…我挂了…一会又给他打电话说都花哪了…他说我傻他就随便说说可是我很难过哭了起来…唉…

全部答案

  • 亲是这样子的,不在身边就以为你乱花了,所以不管多累两人个在一起,这样都不会说什么的

    马***

  • 那你也不能全部拿出來呀,比較你還有自己的小孩要養,以後小孩大了怎么辦?要想辦法先存點錢啦

    李***

  • 不管怎么样你应该给你老公留一点吧,都是成年人了怎么还能向妈妈要钱呢

    x***

  • 别那么在意的,现在孩子小,肯定开小不小的,坚持过来就好了,以后孩子大了,你们一起挣钱,就好了。你别多想,你老公也没有怪你的意思,是你想的多了吧

    w***

  • 你是好心把宝宝留在娘家养,你老公却这样

    你***

  • 丢给他带着看了,以为带小孩很轻松,而且你有公婆为什么还要给娘家带呢

    曾***

  • 是啊,有时候咱们不能只考虑自己,老公把钱都给你,自己用钱都是找自己父母要的,他也够不容易的。

    韩***

  • 那你在干什么那,如果你父母帮你看孩子,你可以考虑去上班,挣钱补贴点家用,毕竟你老公也很不容易的。

    天***

  • 我觉得你老公是有点小性子 但是你每个月最好剩下一些 留给你老公 比较是男人身上一点钱没有也不是那么回事

    强***

  • 亲你多出也是正常的哦,婆婆也没有什么收入,乳钙你可以负担也没有压力就不要去计较了

    王***

  • 在每个月的工资里,你还是给你老公预备些生活费,他花不花得完是他的事,你给不给是你的态度。

    刘***

  • 其实你们已经自己成家了就应该是自己管钱的,经济的事吗,还是应和你的二老公多沟通的

    张***