爱问知识人 爱问教育 医院库

真不知道怎么办?

真不知道怎么办?

痛下狠心断奶 宝宝十五个月了,不喝奶粉,缺锌缺钙,昨天痛下狠心给她断奶,一夜哭个不停,一把鼻涕一把泪的,早晨五点半才睡,心疼死了,她哭,我也哭!真不知道怎么办?

全部答案

• 15个月该吃辅食了吧 不喝奶就添辅食给宝宝 断奶确实要经历一段这样的痛苦的 熬过去就好了 妈妈别担心

15个月该吃辅食了吧 不喝奶就添辅食给宝宝 断奶确实要经历一段这样的痛苦的 熬过去就好了 妈妈别担心收起

蒋***

• 很痛心很失落会有几天这样,慢慢一起度过吧。可以多抱抱宝宝给点安全感,断奶就应该喝奶粉适应的,用汤匙喂吧。

很痛心很失落会有几天这样,慢慢一起度过吧。可以多抱抱宝宝给点安全感,断奶就应该喝奶粉适应的,用汤匙喂吧。收起

丁***

• 那就给宝宝断了吧,宝宝这样大了,光靠母乳的营养显然不够。

那就给宝宝断了吧,宝宝这样大了,光靠母乳的营养显然不够。收起

听***

• 断奶是每个宝宝成长必经之路,没事的,闹过一阵子就好了,多添口味丰富的食物来刺激他的食欲

断奶是每个宝宝成长必经之路,没事的,闹过一阵子就好了,多添口味丰富的食物来刺激他的食欲收起

马***

• 断奶都是这样的,不要上火,过几天就好了

断奶都是这样的,不要上火,过几天就好了收起

p***

• 亲,给宝宝断奶前一定要给宝宝先添加好辅食,宝宝肯吃饭断奶就会容易点的,平时要经常给宝宝做好吃的有营养的饭菜,宝宝就不会缺钙的。

亲,给宝宝断奶前一定要给宝宝先添加好辅食,宝宝肯吃饭断奶就会容易点的,平时要经常给宝宝做好吃的有营养的饭菜,宝宝就不会缺钙的。收起

韩***

• 我们宝宝一样大,我也刚给断了奶,闹两个晚上就没事了,不要心疼,不然就断不了,饿急了就会喝奶粉,我家宝宝也是哭了一个晚上,嗓子都哭哑了,而且还是我自己再带。

我们宝宝一样大,我也刚给断了奶,闹两个晚上就没事了,不要心疼,不然就断不了,饿急了就会喝奶粉,我家宝宝也是哭了一个晚上,嗓子都哭哑了,而且还是我自己再带。收起

繁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多