我的手机是索爱w890i,才用三四个月,屏幕就出现一条横线,后来越来越多。直到满屏幕都是。是什么问题

后来屏幕会很花。什么颜色都有。还能勉强看清楚。打电话什么的都行。就是屏幕显示有问题。

全部答案

  • 不是排线问题,不要屏幕的问题都往排线想,这方面我比较专业,我告诉你,你的机子是翻新的,或是返修的,就是说你买到的不是新机子,屏幕被换过,你说的那种情况,那种屏幕使用生产屏幕工厂的废料制作的,也就是通常说的边角料,裁下来不用的,扔掉可惜,一些不法厂商就收集来继续做屏幕,价格非常的便宜,而寿命可想而知,手机公司在采购屏幕的时候是不会弄那种东西卖给客户的,只有屏幕被物理因素压坏了,去更换的时候,黑心维修人员给你换上那种劣质的屏幕,而收取好屏幕的费用,因为那样做赚得多,而刚换的屏幕一时半会又发现不了毛病,所以这种现象就很常见了,建议你到正规的售后去换个屏幕,不要到什么电脑城换配件,那里黑心商家最多,如果不行,就再买个手机吧,但一定要从正规信誉好的商店买,希望我的回答能帮助你。

    煙***